Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eduardo
22 мая 2024 г.
А так от 80 евро элемент,ну и особо не парятся элемент красят и все без перехода на следущий чтобы цвет не отличался,нет есть прям крутые станции там спецы,но там все работают годами одни и те же люди что и 6 лет назад)
Ответов: 2
Испания. Авто
Кстати вот вчера этот сервис,8ку полировали
Eduardo
Кстати вот вчера этот сервис,8ку полировали
Ну прям реально круто красят как положено я уже 6 лет за ними наблюдаю,все как положено делают
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Rinat
24 апреля 2024 г.
В России вневедомственная охраняет с датчиками движения проводными. Вот прям никаких проблем за все годы не было. Все четко. Я бы тут с удовольствием такую же систему поставил. Когда показал монтажникам, они типа это прошлый век… они лет 20-назад такими пользовались, прям повеселило их убеждение😂
Ответов: 4
Испания. Дом
Iurii
9 июня 2024 г.
Электрички ладно, а гибриды которые едут на электротяге до 30 км\ч а далее включается древний бензиновый мотор с отвратительным КПД, который жрет как слон и выбросов имеет огромное кол-во (привет тойота) Почему они типо экологичные, а какой нить дизель 1.6-2.0 с мочевиный и прочим это зло? Хотя по факту выбросов имеет меньше
Ответов: 29
Испания. Авто
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Ответов: 1
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Sergio
5 мая 2024 г.
Ага
Но наш погранец говорит, такое конечно не очень и такого быть не должно. Но дал спокойно прямо на нашей стороне сменить номера на зеленые и проехать дальше уже на них. А то в нейтралке было бы стрёмно 😅
А так конечно куча вопросов, что на нашей стороне, что на эстонской. А что за номера такие, а куда, а чего, а зачем :)
Испания. Авто
Alexey
14 сентября 2023 г.
Ребят, а есть цифры, по которым можно понять норму выбросов? Грубо говоря выше такоц то цифры ITV не проходится, от такой до такой наклейку не дадут и т.д. интересует именно граница, дальше которой ITV не пройти в принципе (охота перед DUA и ITV замерить где нибудь, чтоб знать делать что или нет)
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Гугление не дало никаких карт, но из разных источников следует, что этой цементной лихорадке подвержены дома 40-80х годов постройки, т.е. почти все.
Ответов: 1
Испания. Дом