Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
H
Hina
22 мая 2024 г.
На этой станции муж занимается рихто́вкой,сваркой, разборка, сборка и покраска.А такое требуется в Испании,или они ездят все побитые машины.
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alex
Только сегодня видел в одном из чатов что искали спеца по покраске и тд. 1700 оклад
A
Alexey
Alex
Только сегодня видел в одном из чатов что искали спеца по покраске и тд. 1700 оклад
Брутто?
A
Alex
Alexey
Брутто?
не уточнял.
E
Eduardo
Да все побитые так-то,я вот думаю бампера красить или нет по большому счету смысла нет все равно через неделю как будто не красил
Похожие вопросы 🇪🇸
АДЯ
2 июля 2024 г.
Как переехать из одного города испании в другой со всем нажитым непосильным трудом имуществом.
Кто то знает расценки на переезд по испании от транспортных контор?
Муданса тут это называется. С погрузкой и разгрузкой мебели, коробок, холодильника итд итп....
Ответов: 13
Испания. Дом
Sergio
24 ноября 2023 г.
Благородные доны и доньи, а вот кто знает: можно в Испании поставить на учет машину из Ес и после эксплуатировать посеченную градом? Тоесть это технически исправный автомобиль, но с щербатой крышей.
Ответов: 1
Испания. Авто
IM
15 марта 2023 г.
Испанцы для экономии предпочитают машины попроще в ремонте.
Вообще есть 2 Испании, тру-олд, и нувори.. Нью-испанцы, которые авто покупают новые в салонах по 40-50 тыс. Разные миры
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
7 февраля 2024 г.
коллеги, как быстро в миДГТ появляется экологический класс машины, купленной в другой стране ЕС и поставленной на учет в Испании? или он сам не прорастает и нужно что-то для этого сделать?
Испания. Авто
Анастасия
3 октября 2023 г.
А кто-то знает здешние механики могли бы перед покупкой авто проверить компрессию цилиндров двигателя, ходовую, трансмиссию и тестирование через компьютер ? Это мне знакомые сказали сделать, но они не тут живут, беру машину с пробегом
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleх
27 сентября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался с малярно-кузовным ремонтом в Испании? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мне посоветовали искать мастеров из Беларуси, Украины, РФ и т.д.
Ответов: 15
Испания. Авто
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день. Хочу перевезти в багаже авиа из России в Испанию швейную машинку, хлебопечку, все б/у, не должно проблем возникнуть?
Испания. Туризм
Вадим
30 мая 2023 г.
В Испании, как бы, никакого смысла в угоне нет: в Европе машины угоняют, в основном, для продажи в третьи страны, бывш.СССР,Албанию и т.д. А географическое положение Испании делает этот бизнес затруднительным
Ответов: 6
Испания. Авто
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто
Eduardo
12 марта 2024 г.
Вобщем пришли запчасти с автодока,бимасса,корзина,сцепление,и выжимной,на выжимном трубка погнута,когда выпрямлчли естественно она треснула,старая трубка на резьбе,а новая на быстро разъёме...,вобщем пришлось новый выжимной покупать здесь уже...
Ответов: 2
Испания. Авто