Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
H
Hina
22 мая 2024 г.
Квалификация отличная.В Германии платят с СНГ не очень хорошо,не так как немцам.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Ок, если 1.200-1.500€ его устроит. Чтобы начать получать больше, надо быть востребованным специалистом.
G
George
в Испании те же яйца
Похожие вопросы 🇪🇸
George
19 ноября 2023 г.
В Словакию приедь. В Римской Соботе вообще не попить кофе за безнал. Только нал. Даже в Румынии терминалы оплаты более популярны
Ответов: 7
Испания. Деньги
Сергей
14 сентября 2023 г.
Доброго испанского утра ,не подскажите сколько будет стоить оформление машины из Германии на испанский учет БМВ i3,спасибо
Ответов: 25
Испания. Авто
Mikhail
2 марта 2023 г.
Действительно, давайте порадуемся, что в Испании не так плохо, как во Франции и Германии. Там люди с ПМЖ имеют проблемы в получении доступа к банковскому обслуживанию
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
13 мая 2024 г.
у прибалтов и Германии дешевле, это да. но логистика иногда дорогая, а у испанцев нет ничего или стоит дохера
Испания. Авто
Mikhail
8 августа 2023 г.
Насколько я понимаю, европейская система страхования работает на национальном уровне. Если депозит в Германии, то и требовать компенсации придётся в Германии. Скорее всего, на немецком языке.
P.s. если кто-то детально разбирался, поправьте, пожалуйста
Испания. Деньги
Igor
21 марта 2024 г.
День добрый. Подскажите, какие Esim работают и в Евросоюзе(и Великобритании) и в России? Нужно, чтобы смс приходили в Россию. В идеале как Orange mundo, с минимальной оплатой. Но у них нет Esim на prepago тарифах.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Hina
22 мая 2024 г.
А где взятьзнание,если мы в Германии. На СТО в Германии муж работает без знания языка.СТО немецкое,один он с Украины.А как у Вас,в Испании? Спасибо большое за информацию заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
Gromauto
14 января 2023 г.
Доброе время, подскажите кто как платит в Европе за бла бла кар и арнби, pay pay не работает.
Испания. Деньги
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я например не обиженный хохол, а обиженный русский, у которого в Москве осталась квартира, хорошая машина, хорошая работа и загубленные перспективы. И я не могу привезти свою любимую машину, но виню в этом не европейцев, а вот таких мерзавцев, которые пишут про нацизм в других странах
Ответов: 11
Испания. Авто