Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
H
Hina
22 мая 2024 г.
А где взятьзнание,если мы в Германии. На СТО в Германии муж работает без знания языка.СТО немецкое,один он с Украины.А как у Вас,в Испании? Спасибо большое за информацию заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
в Испании такая безработица среди местных, что вряд ли вы объективны нужны, простите
A
Alexey
Только з/п в Испании будет, пожалуй, пониже немецкой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 мая 2024 г.
Парни, я в другой ветке почитал что очень плохо с работой в Испании, если не айтишник. Где вы все работаете? Какая вообще есть работа на первоначальных этапах со с знанием англ, без знания испанского.
Ответов: 4
Испания. Авто
Алексей
5 июня 2024 г.
Добрый день! А поделитесь опытом и знаниями. Если семья подаётся по no lucrativa, основной заявитель жена, то может ли муж работать на удалёнке вне Испании, живя в Испании ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gleb
24 мая 2023 г.
Добрый день! 🌞
А никто не подавал на рабочие немецкие доки из немецкого посольства в Мадриде? Может сможете, пожалуйста, поделиться немного опытом и рассказать вкратце, как проходит процедура, и какие документы, кроме контракта нужны? 👏🏻
а то от посольства ответ не удается получить((
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
21 октября 2023 г.
Доброе утро.
У кого был опыт со справкой о несудимости из стран ЕС, она же не апостилируется для Испании? Мне из посольства в Литве ответили, что справка должна быть апостилирована🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
13 июня 2023 г.
Доброй ночи! Дальней родственнице нужно попасть в Германию из России. Германия сейчас не делает визы россиянам. Просят меня помочь с испанской визой.
1. Возможно ли сейчас сделать приглашение не близкому родственнику?
2. Можно ли ей находиться в Германии с испанской визой?
3. А как сейчас, вообще получают визы в Германию, подскажите, кто знает?
У меня ВНЖ no lucrativa
Ответов: 14
Испания. Туризм
Irina
19 января 2023 г.
Добрый день! Ни у кого не было опыта подачи из Испании на учебную с картой НЕ европейского банка (страны СНГ, например)? Говорят, что их не принимают. Но ведь если карта работает, то почему ее не принимают?
Ответов: 3
Виза D Испания
George
14 декабря 2023 г.
и при чем тут почетный консул РФ - если в/у уже не российское, я не совсем понимаю. Это какой-то интересный способ сломать мозг себе и чиновникам. Приходит чувак. С гр-вом РФ. С в/у Черногории. Со справкой о стаже из РФ. 😳😳😳 я был бы рад - если схема рабочая, но вот попробуете и расскажете. Но в целом все европейские в/у унифицированы
Ответов: 2
Испания. Авто
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ks
5 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если есть диплом ЕС о высшем образовании. По специальности гинекология. И сертификаты о курсах в области УЗИ.
Но, в Испании, не хочется работать по специальности. А только в области УЗИ.
Что нужно сделать? Омологация, эквиваленсия диплома. Или просто хурадо перевод и идти с ним на курсы уже испанские по УЗИ..
Ответов: 20
Испания. Образование