Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
22 мая 2024 г.
А вот это - 20 км/ч по всей деревне или только на лежачих полицейских ?
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
на всей трассе, написано же
M
Maksim
George
Не трассе, а травесии, а травесия это участок шоссе, проходящий через населенный пункт...
George
Нет, написано то, что я написал. Этот вопрос и в билетах не раз попадается. Более того, есть вариация вопроса "какая максимальная скорость на травесии, если нет специально устанавливающих скорость знаков". Ну?
G
George
Maksim
Нет, написано то, что я написал. Этот вопрос и в билетах не раз попадается. Более того, есть вариац…
ну, да, на всем участке трассы, ага. Это я и имел в виду
Похожие вопросы 🇪🇸
Denys
24 апреля 2024 г.
или не быть таким нежным и машину убить в хлам? везде есть же какие-то разумные пределы, или тут все переехали сутки назад в испанию и стали коренными жителями, закрывающими глаза на все "так называемые" мелкие нарушения?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
20 октября 2023 г.
Что-то в деревне валенсия я не видел чтобы местные ехали меньше чем +10-20 к знаку... видать зажиточные все. Короче ехать надо за фарами в левом ряду.
Испания. Авто
Dmitrii
28 октября 2023 г.
Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста реально ли снять за 850-900 в гранольерс или террасе что-то не сильно убитое до 55 квадратов для двух человек с котами или это фантастика? Смотрю идеалисту и то но маскотас то что-то прям идеальное за 650, понятно что кидалово.
Испания. Дом
Слон
18 февраля 2024 г.
Знатоки, а что, правда теперь только пхев и мхев? То есть если я хочу некий гибрид, типа километров 20—30 на электротяге чтоб мог проехать, но при этом его в розетку необязательно было включать - это фантастика?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alena
2 июля 2023 г.
А не подскажете еще что правильно выбрать в графе 20, мотиво поездки: учеба или жительство без права на работу? Ребенку так понимаю вообще этот пункт не нужен?
Виза D Испания
Sveta
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оригинал Nie можно получить в любом отделении полиции? Или туда тоже надо брать ситу? В любом городе?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Petr
2 августа 2023 г.
ясно. походу тут много "приколов" местных. поди и руль надо двумя руками держать да? )) чё-то походу после 20 лет стажа сдать экзамен будет сложнее, чем новичку лол
Испания. Авто
Александра
26 октября 2023 г.
А обязательно ли ловить Padron в мэрию своего района? Или это не принципиально?
Сегодня все утро ловила в Чамартин в Мадриде - не было.
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleks
30 сентября 2023 г.
То есть купив авто в германии надо платить 20% ндс?
Испания. Авто
Игорь
18 января 2023 г.
Привет, у меня в деревне пепелац увезли со двора, обрезку деревьев делали, видимо, мешал - теперь в полицию за его судьбой обращаться или куда?
Испания. Авто