Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksey
22 мая 2024 г.
А про ограничения 20\30 кмч это мне похоже гпт нагаллюцинировал - он мне очень уверенно обьясняет разницу но в нормальных источниках подтверждения найти не могу 😅
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
I
Irina
Andrey
Да вот эти две картинки сверху мне уже снятся! Их кстати в практикатест почти нет в вопросах.
G
George
Andrey
во! а это похоже на правду
A
Aleksey
Andrey
Меня гпт убеждал сейчас что для зоны 30 тоже синий знак есть, и я себе мозг ломал пытаясь его найти 😄 Давно я в такие косяки не упирался
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
18 февраля 2024 г.
Знатоки, а что, правда теперь только пхев и мхев? То есть если я хочу некий гибрид, типа километров 20—30 на электротяге чтоб мог проехать, но при этом его в розетку необязательно было включать - это фантастика?
Ответов: 9
Испания. Авто
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
George
21 марта 2024 г.
При мне чувака в Мадриде остановили, что он ехал на 1кмч быстрее гвардии насилналь. Ограничение было 30
Еще дополню, что у радаров есть погрешность - поэтому при превышении, скажем, до 5кмч на 100-120 ничо не будет
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
George
5 февраля 2023 г.
я понимаю там 30 тысяч, ну, 100к. Если б я был умным - я их свифтанул. Но 400к... у меня слов нет.. еще небось и по 150 рублей за евро покупали 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 чего только на панике не сделаешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
25 сентября 2023 г.
там есть ссылка на sede, что можно видимо скидку запросить там, но у меня сертификата дихиталь нет, поэтому придется топать ногами и разузнавать
Испания. Дом
Nataly
5 апреля 2023 г.
Как я понимаю, они решили, что не было 30 дней, но они были. Сто раз пересчитывали, включая колькулятор на офиц сайте (и даже не впритык), а люди приезжают с месячной визой у все ок
Ответов: 4
Виза D Испания