Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
22 мая 2024 г.
Сказали, нет такого вида справки. Тут только либо через госуслуги, либо по почте запрос наверное..
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Через Госуслуги может быть можно по аналогии со справкой о несудимости? Когда заказываешь онлайн справку с апостилем, а получаешь лично? Тогда главное, чтобы отдали справку доверенному лицу
P
Pavel
Елена
Через Госуслуги может быть можно по аналогии со справкой о несудимости? Когда заказываешь онлайн сп…
Такового запроса не смог найти...
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksey
1 марта 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста.. в налоговой не дают справку об отсутствии задолженности с синей печатью.. предлагают получить либо электронную с электронной подписью или оригинал, но просто с подписью инспектора.. такой вариант подойдёт для подачи в консульство спб?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить справку об отсутствии брака, не смогли найти на госуслугах. Только загс/мфц по доверенности или есть другие варианты? Как быстрее?
Ответов: 7
Виза D Испания
Кристина
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, справку о несудимости на госуслугах надо заказывать с апостилем или просто бумажную?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
13 сентября 2023 г.
скажите если заказал бумажную справку с апостилем через госуслуги в москве, нужно чтобы представитель в мвд приехал с заявлением на подачу или представитель только забирает ее там?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
11 мая 2024 г.
Я уже спрашивала, но никто не ответил. Подскажите пожалуйста нужно ли для регистрации или записи на подачу документов селфи? Визовый агент просит, но я хочу уточнить
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если с 27.02 висит это инфа, на почту никакие уведомления не приходили , но в истории заявления стоит инфа « ваша справка готова, при получении иметь паспорт и тд»…. Можно ехать забирать или нужно ждать статус услуга оказана?
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Просто я думала, что только эту анкету берут или если что не так с анкетой, то там можно за деньги попросить напечатать
Испания. Туризм
Valentina
19 января 2024 г.
Подскажите, а в dehu посмотреть, не пришел ли какой-то запрос документов может только сам заявитель или любой человек у которого есть электронная подпись? У заявителя подписи нет, подавал адвокат. Он говорит, что если бы был запрос - его бы уведомили, а я бы очень хотела посмотреть, тревожно уже - одному члену семьи одобрили, а по второму тишина
Ответов: 5
Виза D Испания