Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
21 мая 2024 г.
Нету штрафа в пунтосах за потрогать что угодно, не только коленку (исключение - любая электроника, за это -3)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
В пунтосах нет. В деньгах есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Испания. Авто
Eduardo
13 декабря 2023 г.
Во плюс аккуммы все на них перфораторы шуроповерта,один шурик Метабо столько стоит,если не больше...
Ответов: 6
Испания. Дом
niko
18 февраля 2024 г.
ну можно еще не скручивать, а просто не мотать пробег) всякие модули стоп-пробег вполне уже красиво обманывают все)
Ответов: 3
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Испания. Авто
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
George
3 ноября 2023 г.
почитай. Тревел иншуранс, рилли металлическая тяжелая карта, всякие иншуранс на гаджеты (типа разбил айфон - починили), возможность вносить бабло налом в магазах (типа cash26). Хрен тебе, а не пополнение вайза налом
Испания. Деньги
Darya
13 декабря 2023 г.
Я не против разумного потребления, и нет ни какой светомузыки круглосуточно, только кондиционер на обогрев сейчас. Все остальное в рамках адекватного) но 240 евро прям до слез
Ответов: 10
Испания. Дом
Petr
4 марта 2024 г.
Без рекламы, но на ютубе есть канал угона.нет. По-моему там чел показывает что угнать можно за 3 минуты вообще все что автомобилем считается. Неважно лексус, тойота, бнв
Испания. Авто
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто