Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
21 мая 2024 г.
Добрый день. Получил штраф и 6 пунктов за использование телефона, был с российскими правами. Собираюсь сдавать экзамен в дгт, не знаете ли, сразу минусуют, или может обойдется?
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
Минусуют
Е
Елена
Если у полиции есть номер вашего NIE, то минусуют. Если нет - то не знаю 🤔 а стаж зачесть если? Тогда побольше хоть баллов будет
P
Pavel
Елена
Если у полиции есть номер вашего NIE, то минусуют. Если нет - то не знаю 🤔 а стаж зачесть если? Тог…
буду пытаться зачесть стаж
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
29 июня 2023 г.
Я прошу прощения что спрашиваю, может уже мильён раз отвеченный вопрос. А что, если хлопнут с российскими правами больше 6 мес и визой Д, плюс сданный теоретический экзамен - попрощаться на два года с испанскими правaми? Типа не просто штраф, а еще и бан на сдачу в DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
Испания. Авто
Петр
7 марта 2023 г.
Ещё вопрос знатокам - если машину не переоформить за 10 дней после покупки, насколько за это жестко наказывают ? Есть ли условные временные номера и тд? В России, для примера, есть термин «несвоевременная постановка на учет» и за это кара не серьезная
Ответов: 8
Испания. Авто
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniy
7 мая 2023 г.
Добрый день, а у кого-нибудь удлось победить смс от ббва на российский номер? Либо есть какие-нибудь варианты поменять его на испанский без посещения офиса?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pasha
29 июня 2023 г.
привет, сегодня сдавал теоретический экзамен, результат будет на сайте автошколы после 6 вечера, а до этого как-то можно узнать результат?
Ответов: 26
Испания. Авто
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ana.
6 мая 2024 г.
С ВУ или МВУ РФ я могу только 6 месяцев ездить в Испании? Потом придется идти и учиться там, чтобы получить местные, верно?… наши права никак не засчитываются там при сдаче экзаменов?🥹
Ответов: 1
Испания. Авто
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Ответов: 3
Испания. Авто