Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Р
Руслан
21 мая 2024 г.
добрый день, друзья, подскажите пожалуйста страховые фирмы которые всееще работают с рф правами, мне нужна самая дешевея страховка, что есть 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Авто
А
АК
Цюрих
Похожие вопросы 🇪🇸
Rustem
17 мая 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, чего нужно опасаться \ что нужно делать в случае потери работы обладателю larga duracion? Платить соц взносы и страховку самому?..
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
20 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Посоветуйте страхового агента, пожалуйста, кто страхует машины. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
YuliaCh
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами своих агентов в страховых компаниях? Желательно рус или англоговорящих. Ищем страховку для большой семьи (6чел), сейчас mapfre, но выходит дороговато. Спасибо
Испания. Здоровье
Eva/
21 февраля 2023 г.
Добрый день.
Ребята, подскажите пожалуйста по страховкам здесь. Как они работают и смогут ли покрыть дорогостоящуюю операцию?
Испания. Здоровье
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Всем добрый день! У меня тоже вопросы по мед. страховке. В случае отказа в визе Д, можно ли вернуть деньги? Или может есть страховка, которая по евросоюзу будет действовать? И компании подскажите проверенные. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
28 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите , пожалуйста, русскоязычного агента из Zurich 🙏 нужно машину застраховать
Ответов: 3
Испания. Авто
Юрий
4 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, при аренде собственник говорит про страхование неплатежа. Кто этот бал обычно платит и какой там порядок цен?
Испания. Дом
Natalia
13 июля 2023 г.
Добрый день!
у кого страховка dkv, поделитесь, пожалуйста, как вам? хочу оформить на год
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Igor
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, страховую компанию, машину надо застраховать, с которой меньше проблем при страховом случае, спасибо заранее!
Ответов: 3
Испания. Авто
Igor
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, страховую компанию, машину надо застраховать, с которой меньше проблем при страховом случае, спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Деньги