Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
21 мая 2024 г.
Аликанте, записывалась на теорию (ходила лично в DGT, не онлайн). Потеряла бумажку с адресом куда ехать сдавать! Они отправляют в одно место или есть вариативность 🙏Ехать заново узнавать?
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Mikhail
В одно место, вот тут:
https://maps.app.goo.gl/71wP17w2L2gKLFJYA
С собой не забудьте TIE.
I
Irina
Mikhail
В одно место, вот тут: https://maps.app.goo.gl/71wP17w2L2gKLFJYA С собой не забудьте TIE.
Спасибо 🙏 🙏🙏🙏 да все бумажки оплата и запись есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
12 ноября 2023 г.
Товарищи, а кто-то регистрировался на теоретический тест онлайн? там переадресует загреистрироваться сначала в https://reg.redsara.es/ но непонятно, что там надо делать - отправить какой то запрос - куда? в DGT? ее вроде нет в списке
Испания. Авто
Alexander
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения - может быть, уже обсуждали, но в закрепе и в последних нескольких сотнях сообщений не нашел. Как технически записаться на экзамен по теории без автошколы? Обязательно ли нужна электронная подпись? Если это можно сделать без нее, то надо ли брать ситу в местный офис DGT (кстати, обязательно ли в своей провинции?) и идти туда записываться или есть более простой способ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Evgeniia
18 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по поводу уведомления экстранхерии о смене прописки (на карте TIE один адрес, сейчас сменился на др. провинцию). Нашла вот эту форму для заполнения. И почту экстранхерии, но только общую, а не конкретного отделения. Кто-нибудь подскажет, туда и отправляю?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Polina
18 апреля 2024 г.
Не подскажите, кто-то сам записывался на теорию в Аликанте или в Дении (на английском)? Ситу реально поймать? На каком сайте? Спасибо🙏
Испания. Авто
Rasco
23 августа 2023 г.
Раз уж разговор про прописку зашел), подскажите кто знает, сделал реновацию прописки онлайн через sede с эл. подписью, есть resguardo но н какой бумаги так и не пришло, что "вы прописаны, всё ок" в сертификате стоит дата первоначальной прописки alta.
Кто-то делал электронно? Валенсия.
@valkogan @Aleks_es @Natti_R
Ответов: 8
Испания. Дом
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто