A
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Может кто в курсе как устроены парковки в Валенсии, если например я арендую официально жилье в городе, у меня есть какие-то льготы на парковку в городе возле своего дома?
Ответов: 5
Е
Елена
Если живёте в зоне платной парковки, то платите со скидкой. Документы оформляются в мэрии
A
Aleksandr
Елена
Если живёте в зоне платной парковки, то платите со скидкой. Документы оформляются в мэрии
А какого порядка скидки?

Просто планируем аренду и если искать с гаражом то в нашем диапазоне цен уже и не так много вариантов, а если просто пользоваться публичной парковкой можно много денег отдавать
Е
Елена
Aleksandr
А какого порядка скидки? Просто планируем аренду и если искать с гаражом то в нашем диапазоне цен …
Без понятия 😁 я в другой провинции, плюс живу в зоне бесплатной парковки, погуглите именно про Валенсию. Residentes parking zona azul, как-то так. Или ищите жилье там, где линии парковки белые. Если же вопрос именно про закрытые паркинги, там скидок не будет
G
George
Aleksandr
А какого порядка скидки? Просто планируем аренду и если искать с гаражом то в нашем диапазоне цен …
Можете еще как вариант глянуть парковочные места у частников на подземках рядом с потенциальным домом. В Барселоне цена средняя около 100-150 в месяц за парковочное место(прям в самом центре не смотрел, может там дороже). Правда место может быть не прям рядом

Похожие вопросы 🇪🇸