Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
21 мая 2024 г.
Ребята всем привет, есть ли какая то разница в стоимости процедур по регистрации авто купленного в Испании и купленного в Германии например?
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Alexey
Конечно, вплоть до экологического сбора, который может доходить до 9.75% оценочной стоимости авто
S
Sergey
Alexey
Конечно, вплоть до экологического сбора, который может доходить до 9.75% оценочной стоимости авто
в испании когда покупаешь - не надо этот сбор платить?
A
Alexey
Sergey
в испании когда покупаешь - не надо этот сбор платить?
Нет
А
АК
Alexey
Нет
Покупай с выбросом меньше 120 и не будет сбора
A
Alexey
АК
Это мне?😎
S
Sergey
АК
меньше 120 чего? Сорян я нуб
А
АК
Sergey
меньше 120 чего? Сорян я нуб
Выброс со2.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maximo
16 декабря 2023 г.
Друзья, скажите, а насколько в Испании по уровню геморроя и временным/денежным затратам отличается регистрация авто, купленного в Испании, от регистрации авто, купленного в Германии и пригнанного в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexander
20 февраля 2024 г.
Всем привет, а если покупаешь машину в Германии, ставишь на учет в Испании:
1. Цена в Германии будет брутто или нетто ?
2. Надо ли платить какие то пошлины в Испании ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Испания. Деньги
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
ES
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить у физлица машину в Испании, а расчеты произвести в России переводом со счета на счёт. (Покупатель и Продавец резиденты Испании)
Подскажите, какие есть ньюансы?
Ответов: 2
Испания. Авто
St
19 июня 2024 г.
Всем привет 👋 есть у кого нибудь нормальная таблица расчета налогов или выхлопа при постановке на учет авто например из Германии в Испании ? нужно срочно расчет сделать заказчику
Ответов: 1
Испания. Авто
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Испания. Авто
Chepeleva
30 апреля 2023 г.
Добрый день. Вдруг может кто-то поделиться опытом. Мы получили ВНЖ Испании и хотим приобрести автомобиль б/у в Германии или любой другой стране Евросоюза. Какой процент на растоможку и на оформление авто мы должны будем заплатить в Испании? Благодарны за любую информацию 🙏🏼
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет
Кто то покупал машину в ЕС но не в Испании?
Кто знает дорого ли переоформить ее в Испании если машина с Германии/Польши/Литвы ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Артем
27 января 2024 г.
кто покупал авто в Германии и регал его в Испании?
какие плюсы/минусы? :) во что примерно обходятся процедуры по приезду)?
Ответов: 4
Испания. Авто