Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
20 мая 2024 г.
Не знаю как у других, я в Валенсии живу и мне кажется тут 3 камеры на весь город))
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alexander
Я по кабаньялу (валенсия) колешу практику, камер к светофорам прикрученных полно, не знвю штрафуют или нет, но судя по тому что их несколько в одном направлении они полосные.
A
Alex
Alexander
Я по кабаньялу (валенсия) колешу практику, камер к светофорам прикрученных полно, не знвю штрафуют …
че? в кабаньяле камеры?? где там ваще многополосное движение))
D
Dmitry
Alexander
Я по кабаньялу (валенсия) колешу практику, камер к светофорам прикрученных полно, не знвю штрафуют …
не, иначе бы местные так не ездили бы как они ездят
A
Alexander
Alex
че? в кабаньяле камеры?? где там ваще многополосное движение))
Ну я не во дворе катаюсь, а за парковкой )
D
Dmitry
Alexander
я тоже замечал, что много всяких мелких камер на дорогах присутствуют, но как я понимаю они нарушения не фиксируют
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
22 февраля 2023 г.
И еще вопрос: ситу на отпечатки поймала в другом городе комунидада Валенсии, а точнее в Альсире. Я сама живу в Валенсии.
Примут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
23 мая 2023 г.
У меня такой вопрос про аутономо:
Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏
Нет привязки к выдаче карты?
Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе..
Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
22 января 2023 г.
С театром я поняла, что пытаться больше даже не буду ( полечу в Вену, как мне посоветовали), а вот про Зению не сориентируете: какие поселения там в пешеходной доступности ?
Ответов: 13
Виза D Испания
Максим
24 мая 2023 г.
Гайз, если сравнить Валенсию и Барселону — какой город для вас круче и почему?
Думаем на Валенсию, но как-то сомнения у меня, что не будет достаточно «движняка» городского. Все то смотрю про Валенсию — будто бы пустоват город (центр исторический не считаем)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
18 июня 2023 г.
Лично у меня(город рядом с Валенсией) и у знакомых в самой Валенсии - отказ - приходите лично. И то же самое слышал не раз. Но попробовать стоит
Ответов: 4
Виза D Испания
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто
Павел
1 июня 2024 г.
Вот такое в grau в Валенсии увидел, не оч культурно)
На голландских номерах авто
Ответов: 6
Испания. Авто
Ksenia
4 октября 2023 г.
Мне ещё до Барселоны доехать с другого конца) Я в Кадисе живу))))
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
17 мая 2023 г.
Что-то я не понимаю:) А валенсиано где? В Астурии тоже говорят на местном?
Ответов: 1
Испания. Образование
Shura
18 сентября 2023 г.
Никто не хочет себе прикупить Уазик в Валенсии?))) Про то что Нив много в Испании я видел и слышал, а Уазик тут вижу впервые)
Ответов: 14
Испания. Авто