D
Dmitry
20 мая 2024 г.
меня пунтосы меньше беспокоют, чем наличие отметки о стаже, как я понимаю их то можно вернуть без перевыпуска прав
Ответов: 7
A
Anton
сложно сказать «кто на ком стоял»
я видимо не очень понимаю, задавал уже тут вопрос, а как собственно определять то будут, имеешь ты стаж или нет
https://t.me/drive_es/111970

ответы распределились равномерно, сильно понятнее не стало
D
Dmitry
Anton
сложно сказать «кто на ком стоял» я видимо не очень понимаю, задавал уже тут вопрос, а как собстве…
Как я понимаю стаж - это стаж указаный в пункте 12. Только он будет использоваться в рассчете стоимости страховки, необходимости клеить табличку L, в количестве алкоголя в крови, в возможности пойти учиться на А2 категорию и тд.
Пунтосы вообще ни на что не влияют, это просто запас “возможностей ошибиться” до лишения прав и все))
A
Alexander
Dmitry
Как я понимаю стаж - это стаж указаный в пункте 12. Только он будет использоваться в рассчете стоим…
Ну пунтосы умеют регенерироваться, и чем их больше тем незаментее это происходит (меньше нервов что спишут последнее)
D
Dmitry
Alexander
Ну пунтосы умеют регенерироваться, и чем их больше тем незаментее это происходит (меньше нервов что…
Тут еще надо постараться понарушать, что бы лишиться пунтосов. Хотя если поставить камеры на красный свет - половина всех водителей тут сразу же лишатся прав)))
A
Alexander
Dmitry
Тут еще надо постараться понарушать, что бы лишиться пунтосов. Хотя если поставить камеры на красны…
Камер местами хватает, как это бывает, въезжаешь на незнакомый переуресток по встречной по спец линии на красный)
D
Dmitry
Andrey
Нет никаких ограничений в обучении на категорию А2, кроме 18 лет
Да я перепутал с вождением мотоциклов до 125 кубиков без A1 категории

Похожие вопросы 🇪🇸