S
SakhBoy
20 мая 2024 г.
Интересно было бы услышать и других водителей как у них с пунтами? Не пропали ли у них.
Ответов: 8
A
Anton
ну видишь, все молчат пока..
даже на то сообщение про из 15ти в 8мь никто не отреагировал

а на сайте то что?)
у меня то прочерк все еще
A
Alexey
У меня 15 как было с прошлого года (что-то в районе июля сдал), так и есть, тьфу-тьфу-тьфу... Кастийон, справка от Дарьи/Росы
S
Shamil
Alexey
У меня 15 как было с прошлого года (что-то в районе июля сдал), так и есть, тьфу-тьфу-тьфу... Касти…
А у меня после зачета стажа и перевыпуска прав так и осталось 8 пунктов. Бывает и так)) система на мне дала сбой
Хотел идти разбираться, но пока лень..
Е
Елена
Shamil
А у меня после зачета стажа и перевыпуска прав так и осталось 8 пунктов. Бывает и так)) система на …
У меня тоже не добавились пунтосы после зачета стажа, но вопрос решился по электронной почте, одним письмом
D
Dmitry
Елена
У меня тоже не добавились пунтосы после зачета стажа, но вопрос решился по электронной почте, одним…
а подскажите куда писали и что? у меня пунтосы были, после того как автошкола справку приложила, поэтому я еще надеюсь что они вернутся когда пластик будет готов))
A
Aleksei
Shamil
А у меня после зачета стажа и перевыпуска прав так и осталось 8 пунктов. Бывает и так)) система на …
Igualmente. В Картахене послали - сказали, что пунтосы только по испанским ВУ считаем. Хотел доехать до Аликанте, но забил.
Е
Елена
Dmitry
а подскажите куда писали и что? у меня пунтосы были, после того как автошкола справку приложила, по…
Я на Майорке, у меня мейл именно нашего DGT, мне его дали на информационной стойке на входе в DGT, но еще он фигурирует, когда ситу ловишь и к ней внизу пояснения как раз о том, что какие-то вопросы можно решить по мейлу. В письме написала, что стаж зачли, скан прав во вложении, пунтосов не хватает. Проверьте, любезные, ке паса. Дня через три ответили нопасанада, добавили, проверяйте в приложении

Похожие вопросы 🇪🇸