Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
19 мая 2024 г.
поэтому я жду цену на новый yaris gr :)
он должен и врум врум и маленький и с сидениями сзади
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
А когда?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 декабря 2023 г.
в моем рейтинге н26 и револют на одном месте, потому что счета мне закрыли)
то ли дело бунк, кушает и кушает мои свифты
недавно пришли спросили нет ли у меня новой карточки внж, я им прислал, снова кушает свифты:)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anna
9 февраля 2023 г.
Я тоже в ожидании. Примерно поняла ситуацию, спасибо, видимо придется надеяться на штраф поменьше)) потому что как отправить 4х летнего человека отдельно от всей семьи не представляю…
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
5 мая 2024 г.
мне надо сервис где я приду и скажу поменяйте тормоза и масло в коробке а они мне не скажут че-нить на испанском в ответ)
Ответов: 2
Испания. Авто
S
7 апреля 2023 г.
В моем случае прям супербинго. Отчесать 2т км и ждать, прилипнешь ли на 25к (я уж не говорю что их надо как-то заплатить еще)
Испания. Авто
Nataly
5 апреля 2023 г.
Ох, ну теперь и билеты, и доки на жилье и все им приложу) посмотрим. Напишу потом. Надеюсь, хорошее)
Ответов: 16
Виза D Испания
niko
14 апреля 2023 г.
ну я его купил искать откуда зимой холод идет, а в итоге за кабанами наблюдаю. это игрушка скорее чем полезная вещь
можно смотреть какие машины недавно приехали, по теплу)
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
20 мая 2023 г.
Я с ужасом думаю, как будет ехать тот Кетай, который я куплю на замену ( хорошую резину жаба задушит покупать, это уже чувствую)
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм