Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
19 мая 2024 г.
ну если вы такими категориями меряете типа м2 и бокстер то есть еще одна интересная машина которой в рф не было
alpine a110s
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Но совсем маленькая, дети большие, желательно все же уладить сзади
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Ответов: 2
Испания. Авто
Viktor
4 октября 2023 г.
Привет всем. А если размерность дисков которая указана в ficha técnica одна, а я сменил диски на другие, большего диаметра, но все равно штатные, оригинальные. То при прохождении ITV могут докопаться до колес?
Были 15 радиус штамповки, поставил 16 литье. Оба штатные размеры от производителя.
Ответов: 6
Испания. Авто
S
2 сентября 2023 г.
Если че я прям большой икзперд и любитель ситроенов, и конкретно этой модели в частности с момента выпуска.
Не поюоялся бы брать 200-300к, но уже все же лучше вторую модель
Ответов: 4
Испания. Авто
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто
D
25 августа 2023 г.
Кстати, у кого есть опыт - если например нет посудомойка стиралка и сушилка микроволновка и т д - насколько их легко привезти и т д ? В Рф + - это несложно
Ответов: 14
Испания. Дом
niko
28 июля 2023 г.
если у вас в профиле испанский флажок вы в одной песочнице, если русский то в другой. у русского есть п2п рублями и мир, у испанского бинанс кард.
если что-то из этого не так, то бинанс накосячили и надо радоваться, но и ждать что это отберут
Испания. Деньги
Iurii
20 марта 2024 г.
Не, ну если кайф, это когда можно стиралку в багажник запихнуть, то есть машины получше для этих целей
Испания. Авто
Igor
16 января 2023 г.
в поиске авто нашел много крупных контор, которые торгуют всеми марками. В том числе у них есть машины и без пробега. Вот например машина с пробегом 1 км. Цены хорошие. Но как-то стремно...откуда у них машина без пробега, еще и по цене на 10К меньше чем у официалов ) Кто-нибудь имел дело с крупными "неофициалами" ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Dmitry
18 августа 2023 г.
так двигатель и коробка такие же, это еще были те времена когда под россию специальных моделей не делали)
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Ребят, может кто думает что электрички привнесли в авто тему что-то новое - нет. Тот же бак, другое топливо, и разные тачки и модели одной и той-же тачки жрут его по разному. Вернитесь к октановому числу, объему, и условиям эксплуатации. Ничего не изменилось, как раньше небыло линейных формул так и сейчас.
Ответов: 2
Испания. Авто