Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
Е
Елена
Больше не выпускают (мини куперы), только подержанные есть
B
Bogdan
Елена
Больше не выпускают (мини куперы), только подержанные есть
порши и мазда вроде еще
A
Alexey
Bogdan
порши и мазда вроде еще
Supra=z4
Похожие вопросы 🇪🇸
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
TK
25 апреля 2023 г.
Если в машине нет запасного колеса - правильно я понимаю, что не смогу сменить штатные runflat на обычные без нарушения правил?
Ответов: 12
Испания. Авто
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anton
16 февраля 2024 г.
Автоводы! А где берут-заказывают в Испании запчасти (по номеру, прям что-нибудь конкретное). Местный автодок видел. Оно? Или есть что-то интереснее?
Ответов: 11
Испания. Авто
Oleg
22 июня 2023 г.
А кстати, если машина вообще в эти пегатины не попадает, это что значит?
Что совсем жопс и жить не дадут?
Если машина условно 99го года например?
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksey
29 января 2024 г.
А по состоянию не будет такого, что в германии следят еще получше и в среднем на вторичке будут поживее машины? или это иллюзия?
Ответов: 2
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Arseni
12 октября 2023 г.
А можно вопрос странный - можно-ли купить и оформить на себя машину, не имея TIE? (а имея только NIE)
По идее без прописки некуда слать штрафы, но может есть способы?
Ответов: 4
Испания. Авто