V
Víctor
Так у него те же 184л.с! И паспортные до 100 такие же)))
A
Alexey
Víctor
Так у него те же 184л.с! И паспортные до 100 такие же)))
Ну значит только обвес, я вообще не слежу за мини
V
Víctor
Alexey
Ну значит только обвес, я вообще не слежу за мини
Я все думаю себе купить из германии, цена/качество и свежая машина (конкурентов в ценовом диапазоне 16-19т € у него не нашел)
V
Víctor
Alexey
Я тоже может подумаю, хотя мне бы 4 места, хоть для детей сзади
У меня 1 ребенок, так что оптимально изредка ездить путешествовать на нем)
A
Alexey
Víctor
У меня 1 ребенок, так что оптимально изредка ездить путешествовать на нем)
Вопрос гарантии и батареи, они дохнут сильно, стремно бу электричку брать как-то
N
niko
Alexey
Я тоже может подумаю, хотя мне бы 4 места, хоть для детей сзади
так в мини 4 места)
только в кабрио 2, там крыша два задних места занимает
даже в абарте 4, если их назвать местами можно конечно
Е
Елена
niko
так в мини 4 места) только в кабрио 2, там крыша два задних места занимает даже в абарте 4, если их…
И в кабрио 4 места, вполне нормальных. 2 места только в родстерах
A
Alexey
Víctor
Спробегом до 20т км и которой 2-4 года, думаю норм
Да вот нет, как только посмотрел пару роликов, начали всплывать темы об отказе батарей в 10-15.тыс. и цена почти как за саму машину. И пробег 20 тыс даже за 2 года - сомнительно в Германии.

Кстати, про мини СЕ - тоже отзывы, что нет там пробега вообще, до 150-160 зимой, ну будет 200 летом
V
Víctor
Alexey
Да вот нет, как только посмотрел пару роликов, начали всплывать темы об отказе батарей в 10-15.тыс.…
Про запас хода верно, я тоже читал что он совсем уж скромный. А про пробеги все же бывают, ну оч много стоить электро миников в продаже там с небольшими пробегами и от автосалонов(не турецких)
A
Alexey
Víctor
Про запас хода верно, я тоже читал что он совсем уж скромный. А про пробеги все же бывают, ну оч мн…
Я посмотрел, их вообще 160 шт, ну да, может и будет с 10-ок на всю Германию с пробегом и комплектации. Но нет, подождём - явно что-то неудачное пока
V
Víctor
Alexey
Я посмотрел, их вообще 160 шт, ну да, может и будет с 10-ок на всю Германию с пробегом и комплектац…
Я пока сам наблюдаю) надо права вначале получить испанский мне
A
Alexey
Víctor
Я пока сам наблюдаю) надо права вначале получить испанский мне
Вчера и купру, аналог id3, смотрел, и mg 4 в ночи - все как-то тоскливо. М3 (модел 3) пока выглядит все же удачнее, и да, в Литве на 10К дешевле, надо понять, какие подвохи - тем более, есть кому вообще на себя купить и ездить на литовских номерах🙃
V
Víctor
Alexey
Вчера и купру, аналог id3, смотрел, и mg 4 в ночи - все как-то тоскливо. М3 (модел 3) пока выглядит…
М3 в самой базе будет стоить дороже конкурентов минимум на 10т а тех характеристики у нее будут тоже скромные( круг замкнут. А ты бмв i3 не смотрел?
V
Víctor
Alexey
Не, все те поделки я не переношу, ещё i8, но это скорее игрушка
i8 и вправду игрушка для 2 пассажиров. Ну я и сам к выводу пришел если электричку выбирать то явно не в базовой комплектации, тут уже и включается расширенный ценовой диапозон😁
A
Alexey
Víctor
i8 и вправду игрушка для 2 пассажиров. Ну я и сам к выводу пришел если электричку выбирать то явно …
Поэтому, наверное, м3 перформанс, если прямо сейчас идти покупать именно электро. Хотя гаджет, секта и куча ограничений. Так что пока ждём или в прокат/лизинг попробовать🙃
V
Víctor
Alexey
Поэтому, наверное, м3 перформанс, если прямо сейчас идти покупать именно электро. Хотя гаджет, сект…
Я думаю как минимум перед покупкой взять тестдрайв м3 и микупера, пускай решат эмоции))

Похожие вопросы 🇪🇸