Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
19 мая 2024 г.
мне просто казалось что jcw e не бывает. типа это просто jcw обвес, пакет или как назвать
как м-пакет в общем)
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Víctor
Я тоже так думал, что это обвес. Сколько у него Л.с? У обычного электро 184.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ramil
16 июня 2023 г.
Ну интегралка там недолго вроде только и в рф почти не было таких комплектаций (или вообще не было, в 21 считали точно не было)
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Groom
6 сентября 2023 г.
у меня почему-то купра с акурой ассоциировалась, ну типа что-то оттуда, японский псевдо премиум, пока не полез почитать
Испания. Авто
Marisya
1 марта 2024 г.
прошла чек-ап и показалось что это какая=то профанация =)
Испания. Здоровье
Alex
29 октября 2023 г.
Вопрос к экоозабоченным (типа меня) - С/РАР же в синий контейнер для бумаги идет? Купил итальянскую пасту без привычной испанской маркировки - непонятно что с ней делать теперь. С упаковкой, не пастой)) вроде одноразовые бумажные стаканчики в синий надо, по этой логике С/РАР туда
Ответов: 13
Испания. Дом
niko
27 апреля 2023 г.
хотя че-то я вообще не понимаю как они это конвертируют) таблица есть а формулы нет)
Испания. Авто
Alexey
2 августа 2023 г.
Хотел бы я на нас посмотреть на таком спуске, вроде все просто, ведь так?
https://www.youtube.com/watch?v=tsaEiVCHbQo
Ответов: 2
Испания. Авто
George
8 ноября 2023 г.
Скорее всего отправителю и получателю, если одно лицо. Я не настолько баблопереводитель. Это лучше у @AlexBeckk или @unknownenemy уточнять
Испания. Деньги
Nadia
3 марта 2023 г.
У меня эплстор выдает только такой апп для Никель. Это он или нет? Он, кажется французский только.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Basilio
10 октября 2023 г.
Маячок уже можно использовать вместо треугольников, вроде как обязателен с 01.01.2026 (в билетах такой вопрос был), но были новости что вроде хотят перенести обязательное применение.
Я с этими маячками кстати так и не понял: достаточно просто маячок или он должен быть типа как ЭРА-Глонасс в РФ - подключен к какой-то системе связи и при включении передавать данные в службы или просто как фонарик.
Ответов: 4
Испания. Авто