Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Артемович
19 мая 2024 г.
Я вот так иногда езжу
😂😂😂😂😂
Стройматериалы перевожу, матал, уголки, двери окна даже 😂😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
N
Natalia
😂😂😂 Знакомо, но не до крыши конечно.
Хорошая машина.
А
Артемович
Natalia
😂😂😂 Знакомо, но не до крыши конечно. Хорошая машина.
У меня Рекорд, грузил 700 кг штукатурки 😂😂😂😂🔥 ехал 75км 🔥
Скорость по АР 7 120км 😂😂😂😂
N
Natalia
Артемович
У меня Рекорд, грузил 700 кг штукатурки 😂😂😂😂🔥 ехал 75км 🔥 Скорость по АР 7 120км 😂😂😂😂
Илон был бы в шоке. 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
1 февраля 2024 г.
А вот так вот вытаскиваются деревянные окна,там вообще полстены вываливается 🤦♂,никакой наличник не поможет
Ответов: 1
Испания. Дом
xenxen
22 ноября 2023 г.
Я как раз недавно получила внж - укладывается в «излишний багаж при переезде». Хотя отчасти так и есть, хаха
Еще в посылке есть бад, витаминки для меня, видимо это сильно усложнит ситуацию
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Eduardo
27 декабря 2023 г.
Да где вы это находите),привозят с Украины и двери и наличники, только это надо на этапе строительства,потому что двери не встанут в примарк,да и ширина коробки 8см
Ответов: 29
Испания. Дом
Alex
15 февраля 2023 г.
я люблю приехать, открыть ключом свою дверь, накинуть клеммы на акк своей машины и тд) но это все вкусовщина же
Ответов: 2
Испания. Деньги
Eduardo
25 июня 2024 г.
Ну у последних этажей тоже есть плюсы,блоки кондиционера можно там расположить у меня например 3🤦♂
Испания. Дом
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Испания. Дом
Rasco
30 января 2024 г.
Вообще все эти окна в баньё которые выходят в патио интериор, выглядят так себе 😐😐😐.
Я бы возможно сделал какую-то полупрозрачную панель вместо окна, ради света и вывел вентиляцию отдельно.
Испания. Дом
Eduardo
26 апреля 2024 г.
Да вообще такие стены последний ремонт делали,под разетки дырку вырезали причем это соседний подъезд,и разумеется дырку сделали в соседнюю квартиру,я прихожу смотрю в дырку, на меня смотрит в эту дырку кошка, аквариум как раз напротив дырки и бабушка сидит на диване спит🤦♂😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
блин, завтра мимо стройки пойду, сфотаю боведийю, даже покрошу её через забор 😂😂
Испания. Дом
Olga
1 октября 2023 г.
При этом межкомнатные двери, нифига не стандартных размеров, они в буквальном смысле вмуровали в стены кирпичом 🤦🏻♀️😩
Испания. Дом