Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
19 мая 2024 г.
Просто здесь резину раз а 10 лет меняют - поэтому и ср рекомендуют
Ответов: 5
Испания. Авто
M
Mikhail
Вы серьезно? Больше 5 лет не советуют же ездить.
A
Alexey
Mikhail
Вы серьезно? Больше 5 лет не советуют же ездить.
Да я шучу, но не думаю, что тут меняют каждые 5 лет, хотя от пробега зависит, может и чаще.
В
Вадим
Alexey
Да я шучу, но не думаю, что тут меняют каждые 5 лет, хотя от пробега зависит, может и чаще.
Даже и не знаю, стоит напоминать о том, что на ITV формально резина старше 5ти летнего возраста запрещена?
A
Alexey
Вадим
Даже и не знаю, стоит напоминать о том, что на ITV формально резина старше 5ти летнего возраста зап…
Насколько узнавал, не смотрят, но может не везде
В
Вадим
Alexey
Насколько узнавал, не смотрят, но может не везде
Смотрят не везде, да. Но докопаться могут
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
12 ноября 2023 г.
Я макбук про 2010 только через 10 лет поменял - просто он меня достал, но так и не сломался
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Максим
21 февраля 2023 г.
я кстати только из маракеша. там за 10 лет изменилось - ничего. (предполагаю что это и за 100)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arseni
14 сентября 2023 г.
Ну вот 90-100 ехать мне вполне норм. Это редко, но надо. И как-то спокойствия что-ли больше с этой тарахтелкой с собой, даже если включать раз в два месяца.
Вопрос, конечно, как оно влияет ра частоту и стоимость ТО (масло там менять и прочее), но это уже детали
Ответов: 2
Испания. Авто
Valentina
21 марта 2023 г.
Потяните до 5 лет, поменяйте на следующую тархету, она даётся на 10 лет и освобождайтесь 😂
🇪🇸 Испания чат
George
28 марта 2023 г.
Мне открыли только в третьем, так что если пошлют раз, потом два - так это бывает. Ходите ногами и канючьте
Ответов: 4
Испания. Деньги
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
VinD
28 февраля 2023 г.
Т.е. это не очень хороший вариант, вынужденный. Но если есть наличка, то годный
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikl
13 мая 2023 г.
Есть разные условия эксплуатации, разные стили вождения, разные дорожные особенности… меняйте масло не реже раз в год, или 10000 км.
Есть лишние деньги на капиталку или новую турбину можно и раз 20.000км менять…
Моё мнение, не истина.
Ответов: 2
Испания. Авто
Анастасия
2 июля 2024 г.
А как часто нужно менять масло в Peugeot 508 2021.года ?
Слышала, что в России каждые 7 тыс меняют, а тут вроде каждые 15.сейчас в интернете посмотрела, вообще выдаёт что якобы каждые 30 тыс
Ответов: 6
Испания. Авто