M
Mark
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, а сколько сейчас в Мадриде занимает получить права по почте? Сдал 3 апреля, и все еще не пришли. В приложении давно уже все есть.
Ответов: 25
D
Dmitry
А какой статус здесь? https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/
Я в Валенсии сдал 9го апреля и только на прошлой неделе статус поменялся на fabricación
После него по идее должен быть статус - отправлено
A
Alexey
Производство карточки занимает 1,5 мес. Плюс минимум неделю на пересылку. Т.е. если через пару недель не придёт, можно начинать выяснять в DGT.
P.S. У меня год назад сдача была 4 апр., пришли 26 мая.
M
Mark
Dmitry
А какой статус здесь? https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/ Я в Валенсии сдал 9го апреля и тол…
не знал про этот сайт, спасибо. Сейчас написано Su permiso está en fabricación desde el 09/05/2024. Значит ждем:)
A
Alex
Dmitry
А какой статус здесь? https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/ Я в Валенсии сдал 9го апреля и тол…
А когда у вас в miDGT появилась информация о правах после экзамена? И, кстати, как она выглядит? Что-то на главной странице приложения?

Dmitry
https://t.me/drive_es/105107 Вот тут у человека месяц заняло с fabricación до прав в ящике
Ясно, спасибо. Видел информацию, несколько месяцев назад, что через месяц приходило, поэтому удивился, что еще не пришло. В принципе, это никак не напрягает, езжу со временной бумагой на 3 месяца в бардачке со дня сдачи, плюс в приложении все есть. Просто удивился, что за полтора месяца не пришло... это какой-то рекорд по медленности должен быть среди развитых стран😂
I
Ivan
Mark
Ясно, спасибо. Видел информацию, несколько месяцев назад, что через месяц приходило, поэтому удиви…
Я сдал 16 февраля, мне до сих пор ничего не пришло )) 30.04 только поменялся статус на фабрикасьон. Ну, хоть пунтосы за стаж начислили 😅
D
Dmitry
Alex
А когда у вас в miDGT появилась информация о правах после экзамена? И, кстати, как она выглядит? Чт…
У меня в приложении появилось спустя несколько дней после экзамена и стаж в 12 пункте и 15 пунтосов. А когда 10го мая статус поменялся на fabricación подтянулась фотка в приложении и исчез стаж и пунтосы сбросились до 8. Потом спустя пару дней обратно вернулся стаж но опять исчезла фотография с прав(осталась только на главной странице в приложении), а пунтосы так и не вернулись, до сих пор 8 отображаются
A
Alexey
Alex
А когда у вас в miDGT появилась информация о правах после экзамена? И, кстати, как она выглядит? Чт…
Выглядит, как и нормальные права (на фото). Только сверху с красной плашкой «autorización temporal». На главной странице появляется морда лица с фотки, сданной в автошколу или DGT. А, чтобы увидеть подробности надо кликнуть «ver mi carnet».
S
SakhBoy
Dmitry
У меня в приложении появилось спустя несколько дней после экзамена и стаж в 12 пункте и 15 пунтосов…
А у меня сегодня пропали 3 пункта из прав. Было 15 стало 12..
Неделю назад все было нормально-15, а сейчас глянул-12
Штрафов никак нет. Ничего не нарушал.
Жесть какая-то..
D
Dmitry
SakhBoy
А у меня сегодня пропали 3 пункта из прав. Было 15 стало 12.. Неделю назад все было нормально-15, а…
у меня как сбросилось с 15 до 8, так и не вернулись пока, жду когда права изготовят, может потом вернется
A
Anton
SakhBoy
А у меня сегодня пропали 3 пункта из прав. Было 15 стало 12.. Неделю назад все было нормально-15, а…
права то готовы? получены? или temporal
речь про приложение midgt только?

у меня ходило несколько раз по схеме 15->12->15->12
устаканилось на 12
права жду, в изготовлении, темпораль, фото есть.
на сколько я понял, это продолжение истории, которая здесь обсуждалась, о том что «15» оно как бы не совсем верно по закону, но некоторые регионы давали

А теперь приводят к стандартам при выдаче
в школе примерно такую же версию мне озвучили

не оч приятно конечно, после 15ти, но история про 8 это что-то другое кмк

из приколов, в какой-то момент, уже в состоянии «fabricación” пропал 106.4 из пункта 12
на след день вернулся
S
SakhBoy
Anton
права то готовы? получены? или temporal речь про приложение midgt только? у меня ходило несколько …
У меня права уже как 2 года. До этого момента все эти годы было 15 пунтов.
A
Anton
SakhBoy
У меня права уже как 2 года. До этого момента все эти годы было 15 пунтов.
ого
тогда это вообще третья история

а пунтосы то где смотришь?

з.ы у них там явно какая-то история с подтягиванием данных в приложении/сайте
не бьется
кому верить - хз
D
Dmitry
Anton
права то готовы? получены? или temporal речь про приложение midgt только? у меня ходило несколько …
Да у меня было так же, пропадал 12 пункт со стажем на один день, но зато тогда права отображались с фотографией (и если я не путаю без плашки, что права временные), на следующий день опять вернулось в состояние без фото, но с пунктом со стажем. Фото осталось только на главной странице в приложении
A
Anton
Dmitry
Да у меня было так же, пропадал 12 пункт со стажем на один день, но зато тогда права отображались с…
про фото там вообще смешно..
оно же было при входе в приложение, а при нажатии не ver mi carnet не было

Сегодня вижу обновление приложения, читаю описание обновления «исправили ошибку с отображением фото при нажатии ver mi carnet” 🤷‍♂️

p.s и правда исправили 😂
D
Dmitry
Anton
про фото там вообще смешно.. оно же было при входе в приложение, а при нажатии не ver mi carnet не …
вот у меня в тот день когда пропадал стаж - фото было как раз в самих правах после нажатия на ”ver mi carnet”. это был тот день когда статус поменялся на fabricación
J
Jaroslaw
SakhBoy
Да, у многих та же история. Остаётся надеяться, что это глюк на стыке с базой истории пунктов. Чаще всего, если ничего не трогать в MiDGT, количество баллов не меняется, но стоит запросить историю пунктов на сайте, они обновляются.
J
Jaroslaw
SakhBoy
А каким образом делается этот запрос?
Я не помню на память и не могу сейчас посмотреть, но там в личном кабинете, на сайте, где права, есть кнопочка ver historia de puntos.

Похожие вопросы 🇪🇸