Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
18 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, собираемся взять авто в аренду, ребенку 2,5 года. Если взять для него не кресло, а бустер, большой штраф может быть? В России в такси всегда были бустеры, хотя вроде как по возрасту они для детей постарше.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Ориентируйтесь на вес и рост на бустере.
E
Elena
Aleksei
Ориентируйтесь на вес и рост на бустере.
Спасибо. Значит важен не возраст, а рост и вес. Супер, тогда бустер подходит!
A
Alexey
Вот офиц.ссылочка. С картинками (ниже по тексту).
Похожие вопросы 🇪🇸
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Nadezhda
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Собираемся подавать на нолукртиву в Москве.
Семья с несовершеннолетними детьми.
Можно ли оформить страховку с оплатой по месяцам или триместрам? или нужно сразу за год вперед оплату прикладывать?
Виза D Испания
Tatyana
8 апреля 2023 г.
Добрый день всем, может кто-нибудь подсказать , хотим взять в аренду авто в Барселоне, 90% времени на авто будет ездить муж, я буду редко в случае если муж будет занят, так вот сервисы по аренде авто предлагают добавить второго водителя но цена при этом дороже на 100+ евро, так вот если не брать второго водителя и за рулём буду что мы этим нарушим и какое будет наказание
Ответов: 7
Испания. Авто
Denis
30 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе - планируем прилететь в Валенсию и взять авто в аренду. Для ребенка 6 лет, любом прочно бустера или нужно кресло. И можно ли эти опции заказать сразу при бронировании
Ответов: 6
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Испания. Авто
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Испания. Авто
Adler
2 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, со скольки лет можно возить ребёнка в детском кресле на переднем пассажирском месте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Испания. Авто
Maria
11 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать машину без кредитной карты (с наличием дебетовой)? И можно ли арендовать машину в одном городе, а отдать в другом ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Rob
3 августа 2023 г.
Подскажите, во многих страховых не хотят оформлять страховку из-за возраста в 21 год(AXA), говорят привезти кого постарше так как до 26 лет можно оформить только как второго водителя, но я один здесь, у меня уже куплена машина. Что можно поделать?
Ответов: 10
Испания. Авто