Я бы в Испании вообще не менял права ездил бы по российским тут никто никого не останавливает, сказки рассказывают многие что будет тюрьма и конфискация машины, по факту знаю миллион случаев люди по 5-6 лет ездят и даже если останавливают проблем никогда не возникает
Подтверждения есть. Вагон. Статистики нет. Самое страшное это не штраф, а последствия ущерба жизни и здоровью 3-х лиц. Вы, наверное, пропустили эту дискуссию в чате.
Последствия для вас Лимит возмещения страхового в Испании - 50 миллионов евро всем пострадавшим от вас в ДТП, и страховая в порядке регресса с вас взыщет все до копейки, узнав, что у вас не было действующих прав Это если кратко
Я не уверен, что нет прав = просроченные права, то что мне говорили страховка не связана с правами, даже если права российские делают страховку, я не думаю что срок годности прав влияет на выплаты
Я не раздумываю, я знаю На момент ДТП у вас должно быть действующее на национальной территории водительское удостоверение. Нет его - у страховой есть право регрессного требования, которым она с удовольствием воспользуется.