A
Alexander
18 мая 2024 г.
Я бы в Испании вообще не менял права ездил бы по российским тут никто никого не останавливает, сказки рассказывают многие что будет тюрьма и конфискация машины, по факту знаю миллион случаев люди по 5-6 лет ездят и даже если останавливают проблем никогда не возникает
Ответов: 19
A
Alex
А про реальные штрафы по 500 вы тут не читали о них?
A
Alexander
Alex
А про реальные штрафы по 500 вы тут не читали о них?
Вы себя пугайте, других не надо, всех отпускают с предупреждением, если не хамить, а шанс что остановят микроскопический
A
Alexander
Alex
Я не пугаю. Я по фактам.
Подтверждение есть этим фактам и статистика по тем, кто ездит без европейских прав ?
A
Aleksei
Alexander
Подтверждение есть этим фактам и статистика по тем, кто ездит без европейских прав ?
Подтверждения есть. Вагон. Статистики нет. Самое страшное это не штраф, а последствия ущерба жизни и здоровью 3-х лиц. Вы, наверное, пропустили эту дискуссию в чате.
A
Alexander
Aleksei
Подтверждения есть. Вагон. Статистики нет. Самое страшное это не штраф, а последствия ущерба жизни …
А в чем угроза жизни и здоровью? Если у человека есть опыт вождения, если водил в РФ ?
Вагоны статистике это не ответ 🤣
A
Alexander
Aleksei
Подтверждения есть. Вагон. Статистики нет. Самое страшное это не штраф, а последствия ущерба жизни …
Вы имеете ввиду ответственность? Но вы с правами, просто они просрочены, я думаю в суде если что можно доказать что это разные вещи
A
Aleksei
Alexander
Вы имеете ввиду ответственность? Но вы с правами, просто они просрочены, я думаю в суде если что мо…
Суд уже думает иначе. В суде такой персонаж будет выглядеть странно. В тюрьме тоже. Вот почитайте: https://t.me/drive_es/108600
A
Alexander
Aleksei
Суд уже думает иначе. В суде такой персонаж будет выглядеть странно. В тюрьме тоже. Вот почитайте: …
Ну может по этому вопросу соглашусь, но согласитесь не всегда все попадают в ДТП с большим кол-вом пострадавших, это скорее исключение
A
Alex
Alexander
А в чем угроза жизни и здоровью? Если у человека есть опыт вождения, если водил в РФ ? Вагоны стати…
Последствия для вас
Лимит возмещения страхового в Испании - 50 миллионов евро всем пострадавшим от вас в ДТП, и страховая в порядке регресса с вас взыщет все до копейки, узнав, что у вас не было действующих прав
Это если кратко
A
Alexander
Alex
Последствия для вас Лимит возмещения страхового в Испании - 50 миллионов евро всем пострадавшим от …
Я не уверен, что нет прав = просроченные права, то что мне говорили страховка не связана с правами, даже если права российские делают страховку, я не думаю что срок годности прав влияет на выплаты
A
Alex
Alexander
Я не уверен, что нет прав = просроченные права, то что мне говорили страховка не связана с правами,…
Я не раздумываю, я знаю
На момент ДТП у вас должно быть действующее на национальной территории водительское удостоверение.
Нет его - у страховой есть право регрессного требования, которым она с удовольствием воспользуется.

С фактом оформления полиса это не связно никак
Ю
Юрий
Alexander
Я не уверен, что нет прав = просроченные права, то что мне говорили страховка не связана с правами,…
При заключении договора страхования мне так же сказали. Права не имеют значения при страховом случае. Но не проверял. И не хочу :)
К
Ким-Сын-Кобы
Alexander
Вы имеете ввиду ответственность? Но вы с правами, просто они просрочены, я думаю в суде если что мо…
Страховая спрыгнет при большом ущербе. У них бизнес такой и суд встанет на их сторону
G
Genady
Alexander
Верховный суд Испании признал фальшивые права нелегала которые он сам нарисовал легальными. Недавно. Или я что-то не понял?

Похожие вопросы 🇪🇸