T
Tatiana
18 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите возможно ли купить авто в Барселоне в субботу.
Ответов: 13
V
Vasiliy
Возможно
M
Mikhail
Даётся 3 месяца на регистрацию смены владельца. Покупку можно совершать хоть в воскресенье или выходные.
M
Mikhail
Alexey
90 дней при наследовании. При покупке 30.
Спасибо! Я документы на машину получил после 10 недель после покупки только. Видимо, поменялось что-то. Или салон нарушил правила регистрации сделки
V
Víctor
Mikhail
Спасибо! Я документы на машину получил после 10 недель после покупки только. Видимо, поменялось что…
10 недель?? Это бред какой то, 2,5 месяца ждать документы за оплаченный авто
В
Вадим
Víctor
10 недель?? Это бред какой то, 2,5 месяца ждать документы за оплаченный авто
Мы тоже два с лишним месяцем документы ждали после покупки.
A
Alexey
Mikhail
Спасибо! Я документы на машину получил после 10 недель после покупки только. Видимо, поменялось что…
Если это был совсем новый автомобиль без матрикуляции, могло быть подольше. Либо они просто долго не забирали готовые документы, или тупили иным образом.
Реальный риск для покупателя в такой ситуации - чтобы временное разрешение на передвижение не перестало действовать во время ожидания.
Но сейчас момент перерегистрации легко отслеживается электронно - через сайт или miDGT.
A
Andrey
Mikhail
Момент получения документов не важен, вам же сразу в салоне выдали какую-то бумажку и вы можете ездить, машина ваша
30 дней дается на то, чтобы сообщить в dgt о сделке
Салон делает это практически сразу, а дальше уже dgt печатает документы в процессе очереди и они едут почтой, могут еще по пути потеряться
Если покупать б/у и делать оформление самостоятельно через dgt, то на месте сразу все выдают)
M
Mikhail
Qvantor
Это на новую? Или на б/у?
Б/у. Три года назад

Похожие вопросы 🇪🇸