Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
17 мая 2024 г.
скажите пожалуйста, кто-нибудь обращался по страховке (axa от Марии) осаго с опцией заменой стекол? как процесс происходит, сразу брать ситу в carglass или сначала в страховую обратиться?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Про особенности Марии не знаю. Но обычно едут сразу в Carglass, и те, если соглашаются на замену, берут все страховочные коммуникации на себя.
I
Iurii
Мне кажется стоит обратиться к Марии как к брокеру
Похожие вопросы 🇪🇸
Liliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал продление страховки Санитас, нужно сходить ножками в офис и продлить? Или это автоматически происходит?
Что в договоре указано уже не помню🙈
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Rustem
23 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, что происходит с гос страховкой при перерывах в работе?.. Например, если при увольнении с одной и до выхода на другой условно месяц, то гос страховка «замораживается», за нее надо платить самому, или что-то еще?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anastasiia
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если например у тебя обнаружили какую то хронь и исключили ее из покрытия полиса страхования в одной страховой, при переходе в другую компанию автоматически это исключат или только если ты сам сообщишь?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Испания. Деньги
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Испания. Авто
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Anhel
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для подачи на ВНЖ (мы конкретно подаёмся по стартап визе) какую страховку надо делать и в какой страховой компании лучше сделать это?
Виза D Испания
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Ответов: 1
Испания. Здоровье