Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
D
D
можно но на случай остановки надо иметь полис и квиток об оплате
D
Daria
D
можно но на случай остановки надо иметь полис и квиток об оплате
Просто на данный момент вроде как нет никакого квитка об оплате - оператору продиктовали номер карты, с нее списали 10 центов и пока все
Страховка от mutua
F
flex
у меня страховка в мидгт подтянулась через 5-6 дней. деньги вообще пару недель не списывали. реале сегуро
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Елена
7 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, может кто сталкивался, можно ли отказаться от страховки дома, когда платеж уже осуществлен? Вернут ли деньги? Или только заранее отказываться?
Ответов: 1
Испания. Дом
Людмила
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, про медицинскую страховку. С какого числа она должна действовать, с момента подачи или предполагаемого въезда? Оплатить ее надо сразу за год или можно помесячно?
Получается, что оплачивать надо заранее, а когда получишь разрешение неизвестно…
Виза D Испания
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Динь
19 мая 2023 г.
А сегодня утром обсуждали страховку. К каком в итоге пришли выводу? Нужно чтобы была уже действующая и с квитанцией по оплате на момент подачи документов? Или можно чтобы начинала действовать только с момента въезда?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
15 декабря 2023 г.
Доброе утро, одногруппники! Подскажите, пожалуйста, может, кто слышал, может ли нелегал купить автомобиль и потом проходить техосмотр? И у нотариуса ещё оформить доверенность на управление тс на другого человека?
Испания. Дом
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Ответов: 1
Испания. Туризм
☀️
31 июля 2023 г.
Добрый вечер,инфо о начислении налога на недвж- ibi,как то можно узнать онлайн? если не будет возможности квитанцию бумажную вовремя получить.
Испания. Дом
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Испания. Здоровье