Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
17 мая 2024 г.
Клаве намного удобнее, можно на телефоне использовать, я вообще фнмт использую только для подписания документов, остальное - Клаве Перманентно и Клаве ПИН
Ответов: 3
Испания. Авто
R
Róbert
фнмт прекрасно работает на телефоне.
Р
Руслан
Róbert
iphone?
A
Alexey
Róbert
Научите, я что-то не разбирался. Андроид
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandr
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Если ноут покупать в Испании, на тех же Thinkpad, клавиатура только с латиницей. Где-то можно гравировку сделать с кириллицей ?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Привет 👋🏻
Как я могу сделать Clave, если есть TIE, NIE, но в Clave через звонок уже которую неделю не получается зарегаться - не работают (хотя часы работы)
Вижу, что можно в офисе, но это просто точки на карте
Испания. Авто
Dmitrii
25 июля 2023 г.
слуште. а можно у bbva как то вылечить динамический cvv. а то как быть во всяких glovo и прочих где можно реквизиты карты сохранять?
Испания. Деньги
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlаdimir
1 сентября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, какой сотовый оператор лучше всего использовать. Входные данные: жить будем в Валенсии, хорошее покрытие не нужно, использование только в городе, нужен только мобильный интернет, гигабайтов 5-10 в месяц.
Ответов: 5
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
23 мая 2023 г.
вопрос в том, что Cl@ve PIN / Cl@ve Permanente могут быть с подтверждением по видеозвонку (я так делал) и ножками в офисину (так не делал)
Ответов: 11
Maksim
24 мая 2023 г.
В номадских чатах много тех, кто цифорвую подпись получил и шлёпают подачи за небольшие деньги, хотя подачи там простые, всё самому можно сделать.
Виза D Испания