Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
17 мая 2024 г.
Когда cl@ve нажимаешь, у меня появляется вариант certificado electronico
Ответов: 2
Испания. Авто
Р
Руслан
да да, я уже это нашел, но при нажатии на certificado electronico пишет Fail
M
Maksim
Руслан
да да, я уже это нашел, но при нажатии на certificado electronico пишет Fail
Вот сертификат, в отличие от клаве, в Испании жизненно необходим, сертификат осваивайте, без него одно горе...
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
9 мая 2024 г.
Привет. Когда делаешь продление, пришло Justificante/ recibo de presentación en oficina de registro/. А когда обычно информация на сайте появляется для проверки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
12 июня 2023 г.
и далее вижу вот такое. Полагаю мне тут SOLICITUD DE OTRAS PRESTACIONES (salvo IMV) выбирать?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Слон
12 января 2024 г.
Те сим карты я хз где покупать надо, на амазоне шоль? Когда их доставят то
Испания. IT, связь, электроника
Varvara
5 сентября 2023 г.
А когда открываем счет в Никель, то пишем, что мы residente fiscal en España?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Испания. Деньги
Sergey
30 апреля 2023 г.
Я всегда в руки сначала отдаю ксерокопию. А уж потом если попросят оригинал для сличения
Виза D Испания
Арсений
26 октября 2023 г.
Добрый день! Продлеваю студенческую визу, и в экстранхерии запрашивают следующее:
En caso de manutención familiar, debe acreditarse que se hace efectivo con ingresos a nombre del estudiante.
Не совсем понимаю, какие документы им нужны, если в моем случае родители мне дают наличные/плачу с их карты?
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Испания. IT, связь, электроника
Iana
2 декабря 2023 г.
Привет!
Подалась на модификацию из студ. эстансии на рабочую в Валенсии. Допросили DELE.
Если я отправлю им SIELE это прокатит, как думаете?
Виза D Испания
Polina
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос: для получения второй карточки familiar de ciudadano ue, если просить cita лично, нужно выбирать «toma de huella, renovación de tarjeta de larga duración y duplicado”. Верно? Просто никаких других подходящих опций я не вижу
Виза D Испания