Р
Руслан
17 мая 2024 г.
то есть мне все таки надо делать клАве?
Ответов: 7
V
Vasiliy
Вы можете делать все что угодно, но в приложение miDGT вы не войдете пока у вас не будет попытки сдачи экзамена на испанское в/у, или испанского в/у или испанского автомобиля
Р
Руслан
Vasiliy
Вы можете делать все что угодно, но в приложение miDGT вы не войдете пока у вас не будет попытки сд…
на данный момент как приложение знает, что у меня нет ничего?

Vasiliy
Вы можете делать все что угодно, но в приложение miDGT вы не войдете пока у вас не будет попытки сд…
я же не вписывал никаких данных туда, мне просто надо знать какую подпись мне сделать, чтобы я мог пользоваться этим в итоге
M
Maksim
Руслан
я же не вписывал никаких данных туда, мне просто надо знать какую подпись мне сделать, чтобы я мог …
Да зайдите просто на веб-сайт дгт, что вы к этому приложению прицепились, там все тоже самое...
Р
Руслан
Maksim
Да зайдите просто на веб-сайт дгт, что вы к этому приложению прицепились, там все тоже самое...
ну этого ответа вполне достаточно было) я думал только в приложении можно отслеживать все. Так как в чате видел только обсуждения именно приложения
A
Andrei
Руслан
ну этого ответа вполне достаточно было) я думал только в приложении можно отслеживать все. Так как …
в мобильном приложении быстрее отображается чем на сайте.... факт =)
чтобы туда попасть обычной электронной опдписи достатоточно
M
Maksim
Руслан
ну этого ответа вполне достаточно было) я думал только в приложении можно отслеживать все. Так как …
На сайте инфы даже больше, история пунктов например, и прочее, приложение это написано дебилами для дебилов, там пять вкладок и больше ничего, а сайт там намного больше интересного... :)

Похожие вопросы 🇪🇸