Р
Руслан
17 мая 2024 г.
Всем привет, заканчиваю процесс растоможки рф номеров , если есть у кого возможность, пожалуйста, дайте гайд на грамотную установку miDGT. Чтобы там можно было и машину наблюдать и права потом.
Ответов: 30
A
Andrey
1. Меняете регион в апстор / гугл плей на Испанию, если еще не
2. Устанавливаете
3. Заходите с электронной подписью или clave
Р
Руслан
Andrey
1. Меняете регион в апстор / гугл плей на Испанию, если еще не 2. Устанавливаете 3. Заходите с элек…
так я как раз имел ввиду все остальное кроме установки на телефон) клаве как получить? и как потом авто добавляется ?
A
Andrey
Руслан
так я как раз имел ввиду все остальное кроме установки на телефон) клаве как получить? и как потом …
Авто появится само, если оно оформлено на вас и вы под своими данными заходите

Уже имея электронную подпись, fnmt, например, можно сделать клаве не вставая с дивана
А можно и по fnmt зайти, раз она уже есть
Но это уже вопросы не этого чата, это с midgt конкретно не связано
Р
Руслан
Andrey
Авто появится само, если оно оформлено на вас и вы под своими данными заходите Уже имея электронну…
ну вот тогда наверно все склоняется к тому что мне нужно найти гайд как получить cl@ve
D
Daniil
Руслан
ну вот тогда наверно все склоняется к тому что мне нужно найти гайд как получить cl@ve
на сайте клаве все написано, в т.ч. на английском: https://clave.gob.es/clave_Home/clave.html
Можно взять ситу в налоговой\трибутарии и сделать лично. делается за 10 минут
P
Pavel
Andrey
Авто появится само, если оно оформлено на вас и вы под своими данными заходите Уже имея электронну…
Имея подпись с дивана, вот так пол года уже при попытке регистрации
P
Pavel
Róbert
Имея фнмт клаве нахер не нужна
на этом и остановился)
Р
Руслан
Róbert
а его как получить? и что это вообще?
R
Róbert
Руслан
а его как получить? и что это вообще?
Это первое, что надо делать в Испании кмк по приезду.

https://t.me/esp_it/23279
A
Alexey
Руслан
так я как раз имел ввиду все остальное кроме установки на телефон) клаве как получить? и как потом …
Там еще должна быть опция войти в miDGt через смс на телефон (если телефон уже вы “засветили” в DGt, т.е. он был указан в бумагах и сохранился у них в системе, как ваш контактный)
A
Aleksei
Руслан
это электронная подпись, как я понял?
Да. Или же, тут в чате писали, что где-то прямо в Мэрии делают.
R
Róbert
Руслан
это электронная подпись, как я понял?
Да. Фнмт охватывает все, и подписания и авторизации и идентификации. Вопросы получения подписи и особенностей работы с ней в чат айти.
Р
Руслан
Róbert
а как войти в миДГТ с фнмт?
V
Vasiliy
Руслан
а как войти в миДГТ с фнмт?
Иногда никак, все зависит от вводных данных
Р
Руслан
Vasiliy
Иногда никак, все зависит от вводных данных
в приложение есть только кнопка кл@ве и по номеру телефона
V
Vasiliy
Руслан
в приложение есть только кнопка кл@ве и по номеру телефона
Что это у вас за приложение такое, а certificado electronico куда делось?
V
Vasiliy
Руслан
Почему Нажать на клаве не пробовали?
Р
Руслан
Vasiliy
Почему Нажать на клаве не пробовали?
подскажите пожалуйста как это потом провернуть, фнмт вроде ставится на компьютер, сейчас нажимая на электронный сертификат происходит чтото и фейл в итоге
Р
Руслан
Vasiliy
Вы никак не заедете в miDGT
что это значит)
V
Vasiliy
Руслан
что это значит)
Это значит что программисты сделавшие это приложение криворуки
A
Aleks-es
Руслан
Нажимайте Cl@ve, там будет возможность залогиниться по сертификату, если он есть на телефоне
Р
Руслан
Aleks-es
Нажимайте Cl@ve, там будет возможность залогиниться по сертификату, если он есть на телефоне
в чате выше уже мне подсказали где искать, но возможно ли это все на айфоне я так и не понял
A
Aleks-es
Руслан
в чате выше уже мне подсказали где искать, но возможно ли это все на айфоне я так и не понял
Вам нужно сперва FNMT на телефоне установить. Как это сделать много тар обсуждалось у нас в группе АйТи
https://t.me/esp_it
A
Alexey
Руслан
мне достаточно будет ответа возможно на айфоне или нет)
Да, можно. На офиц.сайте есть инструкция (гугл FNMT iphone)

Похожие вопросы 🇪🇸