V
Vladimir
17 мая 2024 г.
Про тех, кто на круге, вопросов нет, они первые, я про тех, кто въезжает, действует правило помехи справа, или нет. Условно если круг с одной полосой
Ответов: 22
P
Pavel
А есть такие примеры в реальности? Мне казалось что 2 полосный съезд априори подразумевает 2 полосное движение далее по кругу
V
Vladimir
Pavel
А есть такие примеры в реальности? Мне казалось что 2 полосный съезд априори подразумевает 2 полосн…
Ну может быть и нет, но бывает другая ситуация, с круга первый съезд направо и тот кто въезжает на круг с левой полосы ему нужно повернуть на первом съезде направо, все равно получается противоречие между двумя въезжающими на круг кто из них первый ?
P
Pavel
Vladimir
Ну может быть и нет, но бывает другая ситуация, с круга первый съезд направо и тот кто въезжает на …
не, если тебе нужно в первый съезд по кругу, тебе надо успевать занимать правую полосу или ждать как дурень пока тебя пропустят на самом круге, что не круто)
L
Lionel
Vladimir
Ну может быть и нет, но бывает другая ситуация, с круга первый съезд направо и тот кто въезжает на …
таких противоречий полно везде, в испании с ними отлично разбираются по ходу дела. ктото поедет чуть бычтрее, ктото чуть медленнее и всё. я уже привык, у меня не подгарает каждый раз, когда ктото кого то подрезал. реально аварийных ситуаций из них, кроме повреэжений собсвенного эго - менее 10%.
V
Vladimir
Pavel
не, если тебе нужно в первый съезд по кругу, тебе надо успевать занимать правую полосу или ждать ка…
Да, нужно после въезда на круг, на первый съезд с круга. А к круг нас съезжает двое , кто кого пропускает на круг?
P
Pavel
Vladimir
Да, нужно после въезда на круг, на первый съезд с круга. А к круг нас съезжает двое , кто кого проп…
выезжаете на круг и стоите с поворотником ждете пока вас пропустят, в целом вас ненавидит весь круг в данный момент, так что лучшее заранее в право встать с поворотником до выезда на круг)
P
Pavel
Vladimir
Тут вопрос кто кого должен пропустить на круг? ( см фото)
да куда пропустить? вы должны пропустить тех кто по кругу и заехать на внутренний круг, вам нельзя отсюда на внешний
R
Roman
Pavel
выезжаете на круг и стоите с поворотником ждете пока вас пропустят, в целом вас ненавидит весь круг…
Не совсем так. Правильнее: катаетесь по кругу пытаясь перестроиться для съезда. На экзамене, например, только такое допустимо. Иначе можно даже не сдать
P
Pavel
Roman
Не совсем так. Правильнее: катаетесь по кругу пытаясь перестроиться для съезда. На экзамене, наприм…
ну, если человек не хочет чтобы его ненавидели и не хочет создавать аварийную ситуацию, он так и будет делать) я описал что надо делать чтобы тебя возненавидил весь круг
V
Vladimir
Pavel
ну, если человек не хочет чтобы его ненавидели и не хочет создавать аварийную ситуацию, он так и бу…
Вот,наваял как смог😂. Какова очередность проезда? Фото прилагается к этой схеме.
A
Aleksei
Vladimir
Вот,наваял как смог😂. Какова очередность проезда? Фото прилагается к этой схеме.
В правилах написано про знак уступи дорогу. Исходя из этого: первый жёлтый. Это детский вопрос по сравнению со стопом и треугольником.
A
Alexander
Vladimir
Очередность проезда возникнет когда они встретятся )
A
Aleksei
Alexander
Очередность проезда возникнет когда они встретятся )
Ну, естественно, я подразумевал, что оба уже на круге.
A
Alexander
Aleksei
Да не, я про очередь ) из тачек объезжающих эту ситуацию
V
Vladimir
Aleksei
Знак «уступи дорогу» стоит перед каждым, по идее у синего помеха справа, он и должен пропустить, но на деле , в нашем регионе, таких мест много и везде едут по разному. Мне просто хочется понять где истина!
A
Alexander
Vladimir
Знак «уступи дорогу» стоит перед каждым, по идее у синего помеха справа, он и должен пропустить, но…
cиний в принципе не может так ехать по правилам, от слова никак.
Сомневаюсь что есть круги с одной полосой внитри и многополосным въездом
V
Vladimir
Alexander
cиний в принципе не может так ехать по правилам, от слова никак. Сомневаюсь что есть круги с одной …
В конкретной ситуации, круг-многополосный, а съезд однополосный, какова очередность? Въезд на круг тоже многополосный
A
Aleksei
Vladimir
В конкретной ситуации, круг-многополосный, а съезд однополосный, какова очередность? Въезд на круг …
Из какой точки?Правильно сказали. Так съехать синему нельзя. Он должен круг сделать.
A
Alexander
Vladimir
В конкретной ситуации, круг-многополосный, а съезд однополосный, какова очередность? Въезд на круг …
если это 2 полосы одной дороги то синий не может никуда кроме внутренней полосы выехать, потом уже на кругу перестроить на внешнюю (перестроиться а не срезать) и потом крутить
Ну а если это просто 2 дороги разные так близко въезжают то правило банально, если синий сунулся на круг зеленый обязан пропустить его

Похожие вопросы 🇪🇸