Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bogdan
17 мая 2024 г.
я написал код, который ежеминутно мониторит свободные окошки на техосмотр в валенсии или аликанте, если кому нужно пишите скину
абсолютно бесплатно, без какой либо выгоды, чтобы все могли спокойнее жить
сегодня удалось записаться в центр валенсии на завтра сразу
но это немного сложно, но по времени меньше чем мониторить
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
На гитхаб выложи, чето я в эти бесплатные коды не очень верю
A
Alex
George
На гитхаб выложи, чето я в эти бесплатные коды не очень верю
там код с сайта
sitval.com
просто по таймеру в цикле запускается.. индивидуальный для каждой сессии. все работает. и код открыт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
29 июня 2023 г.
Доброе утро, записала ребенку на чистку зубов по страховке санитас, но профукала в почте что надо подтвердить эту запись, сейчас в приложении пусто сит никаких не показывает,напоминаний что у вас сегодня запись тоже нет на почте.Это значит что можно забыть про эту запись и новую назначать или все таки можно идти на прием?
Испания. Здоровье
Roman
21 февраля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, может кто сталкивался. Сделал себе карту и счет в Nickel, пополнил, активировал, пользовался дней 10, везде оплачивал и бесконтактной и контактной оплатой, все ок было. А теперь не работает, не бесконтактная, не через терминал контактная?? Все лимиты в норме, в СП писал, говорят все проверили , все ок, сам дурак)))
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Olol
4 ноября 2023 г.
Друзья, доброе утро. Как в dehu по электронной подписи проверить, не пришёл ли дозапрос на документы по продлению? Там несколько вкладок, нужно по каждой проходить? Надо ли заполнять данные на поиск? Или, если что-то пришло, то это сразу будет высвечивать? Боимся очень пропустить. На мейл ничего не приходило, но знаю по опыту других, что надо и dehu проверять. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitrii
13 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите есть ли смысль тратить время на разблокировку карты / счета Nickel (пользовался полтора года без проблем), который заблокировал без предупреждения мой счет до подтверждения фискальной резиденции (Испания / РФ)?
Или проще попробовать иные необанки из списка оптимальных, указанных в чате?
Быстро прошелся по чату и если верно понял Никель в последнее время стал очень чувствительным.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kutya
9 октября 2023 г.
Сегодня в инг пока не увидели, что у нас внж, а не пмж, менеджер говорила, что "только завтра я смогу проверить что вы прислали нужные документы, но дальше их далжен проверять человек и из-за выходного в четверг у него пуэнте, он начнёт их проверять через неделю..." в итоге сказала, что в лучшем случае месяц и до двух и невозможно до начала ноября
Испания. Дом
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Getinrussia.ru
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Пытаюсь ловить ситу на отпечатки пальцев. За последние дни уже раз 5 поймал свободные слоты. Там нужно только ввести телефон и электронную почту. Я уже все скопировал в память браузера, и подставляю одним кликом, меньше секунды. Но все равно каждый раз на выходе - нет свободных мест. Это нормально? Я просто не успеваю все эти 5 раз? Или что-то не так в настройках? Например, им не нравится почта в зоне ru, и меня сбрасывают?
Ответов: 14
Виза D Испания
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм