L
Lionel
17 мая 2024 г.
всем привет!
а когда вторым рядом паруешься ненадолго, табличку с номером телефона в Испании не принято оставлять, я так понял?
есть какой-то смысла не оставлять номер?
Ответов: 20
Е
Елена
Лучше оставьте, а то кто-то недовольный может и эвакуатор вызвать. Но вообще лучше машину так не оставлять, мои местные друзья не рискуют так делать (Майорка)
L
Lionel
Елена
Лучше оставьте, а то кто-то недовольный может и эвакуатор вызвать. Но вообще лучше машину так не ос…
в валенсии в рабочее время местные гораздо более рисковые, чем ваши друзья, похоже
Е
Елена
Lionel
в валенсии в рабочее время местные гораздо более рисковые, чем ваши друзья, похоже
Возможно в Валенсии реже прилетает за это, ну или совсем некуда деваться 🤷🏻‍♀️
Е
Елена
Lionel
возможно. вопрос был немного в другом.
Опасности в оставлении своего номера нет, я бы лучше оставила
E
Eduardo
На нейтралку ставь просто,это нормальное явление здесь
I
Iurii
Lionel
я знаю. попрос про другое
Ответ на ваш вопрос очевиден, если вы редиска то не оставлять и искать машину штраф стоянке, если нормальный человек, оставлять номер. Какие еще могут быть варианты?

Lionel
то есть все испанцы - редиски. ясно. тяжело вам
Мне нормально. И отвечать за других я не могу, только за себя. Получается что редиски, если им срать на необходимость передвижения других людей
L
Lionel
Iurii
Мне нормально. И отвечать за других я не могу, только за себя. Получается что редиски, если им срат…
это конечно когнитивное искажения в явном виде, но раз вам нормально, то и отлично :)))
I
Iurii
Lionel
это конечно когнитивное искажения в явном виде, но раз вам нормально, то и отлично :)))
Я вроде не спрашивал что мне делать, если я запер пару машин, припарковавшись вторым рядом. Данный вопрос задали вы, и ответ на него по моему мнению очевиден. 1 мне пофиг на других не оставлять номер. 2 мне не пофиг на других и номер надо оставить
A
Aleks-es
Iurii
Я вроде не спрашивал что мне делать, если я запер пару машин, припарковавшись вторым рядом. Данный …
Тут обычно ставят на нейтралку, если тебя заперли, то нужно не искать телефон под стеклом и не звонить, а просто оттолкнуть машину и выехать спокойно
I
Iurii
Aleks-es
Тут обычно ставят на нейтралку, если тебя заперли, то нужно не искать телефон под стеклом и не звон…
Многие авто встают в паркинг автоматом. И если нерадивый спешун вывернул колеса, его надо толкать в другое авто? И да с какого лешего я должен толкать чью то машину
L
Lionel
Iurii
Я вроде не спрашивал что мне делать, если я запер пару машин, припарковавшись вторым рядом. Данный …
и я не спрашивал, что мне делать. вопрос вам прочитать лень, но поговорить оч хочется, похожне :)))
I
Iurii
Lionel
и я не спрашивал, что мне делать. вопрос вам прочитать лень, но поговорить оч хочется, похожне :)))
Я не прочь поговорить с умными людьми, и стараюсь не вступать в разговоры с глупыми. По этому спокойной ночи
A
Alexey
Iurii
Многие авто встают в паркинг автоматом. И если нерадивый спешун вывернул колеса, его надо толкать в…
Именно, в меня на нейтрали стоит совсем чуть, да и неттривиально её включить. Ну и все тут "озабочены" кошками, думаю, они могут возникнуть и у вас, и вокруг. Хотя да, приезжал в Валенсию на матчи, машины в 2 ряда и ок, но побитые, даже новые относительно

Похожие вопросы 🇪🇸