всем привет! а когда вторым рядом паруешься ненадолго, табличку с номером телефона в Испании не принято оставлять, я так понял? есть какой-то смысла не оставлять номер?
Лучше оставьте, а то кто-то недовольный может и эвакуатор вызвать. Но вообще лучше машину так не оставлять, мои местные друзья не рискуют так делать (Майорка)
Ответ на ваш вопрос очевиден, если вы редиска то не оставлять и искать машину штраф стоянке, если нормальный человек, оставлять номер. Какие еще могут быть варианты?
Я вроде не спрашивал что мне делать, если я запер пару машин, припарковавшись вторым рядом. Данный вопрос задали вы, и ответ на него по моему мнению очевиден. 1 мне пофиг на других не оставлять номер. 2 мне не пофиг на других и номер надо оставить
Многие авто встают в паркинг автоматом. И если нерадивый спешун вывернул колеса, его надо толкать в другое авто? И да с какого лешего я должен толкать чью то машину
Именно, в меня на нейтрали стоит совсем чуть, да и неттривиально её включить. Ну и все тут "озабочены" кошками, думаю, они могут возникнуть и у вас, и вокруг. Хотя да, приезжал в Валенсию на матчи, машины в 2 ряда и ок, но побитые, даже новые относительно