N
Natalia
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пришел штраф и нужно заполнить данные водителя, кто был за рулем. Свои данные давать не хочу, так как нет испанских прав. Кто-нибудь пробовал давать данные человека, допустим из РФ? Как в таком случае оплачивается штраф?
Ответов: 18
G
George
Не нарушайте и все будет ок. Я бы просто оплатил штраф и дело с концом (всегда так делаю)
D
Dade
Я давал, запросили данные повторно, повторно дал, больше с почтальоном встречаться не хочу
G
George
Natalia
Так нельзя оплатить пока не пройдешь identificación
Сплошь и рядом дают без идентификации
Е
Елена
Natalia
Дело даже не в этом, если не укажете, кто был - вам за это другой штраф начислят
D
Dade
Natalia
Мне так же пришел штраф без штрафа. Мол оплатить нельзя только вписывай данные и отправляй обратно
D
Dade
George
Сплошь и рядом дают без идентификации
Как вы это поняли? Вы же ни разу в жизни не нарушали ни единого правила
G
George
Dade
Как вы это поняли? Вы же ни разу в жизни не нарушали ни единого правила
На мою машину приходили штрафы, как владельцу, когда я передавал управление третьим лицам
N
Natalia
George
Это какое такое ведомство так прикалывается ?
Servei català de trànsit. Это была переносная камера, прятались под мостом🙈
D
Dade
Natalia
А почему повторно запросили? Что их не устроило?
Я на задней стороне в тупую вбил данные: имя, адрес, номер прав. В повторном попросили прислать ние и копию ву
N
Natalia
Dade
Я на задней стороне в тупую вбил данные: имя, адрес, номер прав. В повторном попросили прислать ние…
Ну вот я в другом чате увидела, что есть вариант дать данные кого-то из РФ допустим
G
George
Natalia
Ну вот я в другом чате увидела, что есть вариант дать данные кого-то из РФ допустим
Это нарушение и вранье, поймают - ВНЖ отберут (и слава богу)
D
Dade
Natalia
Я так и сделал, мать сдал😀 она как раз была в это время в Испании. Часто же 67 летние старушки херачат по автобану на грантуризмо под 150

Похожие вопросы 🇪🇸