Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто покупал авто в Испании с украинскими правами?
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
Да с любыми можно
T
Tatiana
George
Да с любыми можно
Спасибо
A
Alexey
Для покупки авто в Испании права не требуются. Собственник может не иметь прав (лишь бы у водителя были 🙂)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Испании купить страховку на машину на русских номерах?
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
26 мая 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь покупал машины на аукционах от полиции Испании? Могут ли там участвовать физ.лица?
Ответов: 6
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Елена
31 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста кто покупал машину на испанских номерах. Поделитесь какой процесс покупки. Испанского языка незнаю.
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergey
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, спустя сколько времени нужно поставить авто на учет в Испании при покупке в другой стране ЕС?
Ответов: 1
Испания. Авто
Александр
31 августа 2023 г.
Здравствуйте кто покупал новый авто в Испании?
Ответов: 12
Испания. Авто
Vitali
16 января 2024 г.
Добрый день , кто покупал машину в Испании как испанцы идут на покупку за наличные?
Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Авто
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Katerina
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуста при покупке машины в Испании сколько времени даётся на постановку еë на учёт?
Испания. Авто