Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vadim
Спасибо, буду благодарен! Школа пока не отказывается - им надо с нами закончить, права чтобы нам прислали…
R
Róbert
Vadim
Спасибо, буду благодарен! Школа пока не отказывается - им надо с нами закончить, права чтобы нам пр…
https://t.me/drive_es/109669
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Ответов: 1
Испания. Образование
Senior
19 марта 2024 г.
Всем привет
Поясните плз видел тут пост про онлайн школу, через которую вроде как потом можно сдать теорию
А как быть с практикой? Ее потом можно сдать через абсолютно другую школу? Или все должно быть в рамках одной?
Испания. Авто
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. 🙂 После получения тархет возник вопрос: нужно ли их доносить в школы, в которых учатся дети? Я так понимаю, что прямой необходимости в этом нет, их и не просили, устраивались по загранпаспорту и номерам NIE. Но, может, лучше, всё-таки, донести?
Испания. Образование
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
А кто-то знает, как быть со школой, если прилетаем только в середине июня?
Все, смотрю, пишут, что надо уже сейчас подаваться и искать школу: но мы податься никуда не можем, мы ещё в рф 🫤
Неужели ребенок может остаться без места при таком раскладе?
Ответов: 15
Испания. Образование
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование
Alena
10 января 2024 г.
Добрый день. Друзья, кто может подсказать, если я свой школьный аттестат апостилирую без вкладыша, только корочку, где написано что я окончила среднюю школу, но оценок нет, то смогу ли я его тут омологировать? Понятно что приравняют к минимальному баллу, но примут ли вообще? Я в Валенсии. Моя школа московская написала что может выдать дубликат не старее 2003 года только, а мой старее (
Испания. Образование
Alena
9 января 2024 г.
Добрый день. Друзья, кто может подсказать, если я свой школьный аттестат апостилирую без вкладыша, только корочку, где написано что я окончила среднюю школу, но оценок нет, то смогу ли я его тут омологировать? Понятно что приравняют к минимальному баллу, но примут ли вообще? Я в Валенсии. Моя школа московская написала что может выдать дубликат не старее 2003 года только, а мой старее (
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 февраля 2023 г.
Уважаемые друзья, всем привет! Дайте совет🙏
Купила курс в прошлом году на права. И бац, карту не получила, когда планировала.
На курсы в итоге не пошла. Сейчас я всё ещё без физ. карты, жду ответа по продлению.
Меня школа спрашивает, когда я начну учиться.
Вопрос: что мне лучше ответить, как договориться о сроках обучения? . Сказать, что как только получу тархету?
Или обучаться, но договориться о сдаче позже? Как это может тут работать?
Ответов: 5
Испания. Авто