Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
IS
15 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите на алике или Амазоне, заплатку на сиденье тканевые можно заказать и заклеить, если можно ссылку тут или в ЛС
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrei
народ совсем обленился, даже поиском пользоваться не хочет.... принесите и положите на полочку передо мной, притом бесплатно
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyudmila
15 мая 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, ссылками, кто заказывал постельное бельё на амазоне? Чтобы хорошее, не синтетика. Ну или с Али
Ответов: 5
Испания. Дом
Наталья
21 января 2024 г.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, здесь можно купить энтеросгель или полисорб или аналог какой посоветуете. И ферменты хорошие посоветуете пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ivan
11 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется електро-простынями/одеялами, где вы их покупали? Такие вещи продаются в магазинах или Алик с Амазоном в помощь?
Ответов: 13
Испания. Дом
Татьяна
23 июня 2023 г.
Добрый день, рукодельницы, подскажите где в Валенсии можно купить джут и канат для рукоделия, хочу связать декор для квартиры (корзины). Не хочу заказывать через Али экспресс или Амазон. Люблю посмотреть качество
Ответов: 4
Испания. Хобби
Dade
16 февраля 2023 г.
Доброе утро посоветуйте стоянку в валенсии где можно помесячно арендовать место или абонемент купить
Ответов: 6
Испания. Авто
Irina
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в Аликанте можно заказать баллон с газом у Repsol , или к ним ножками топать нужно. Есть договор на обслуживание, но он в агенстве и сейчас его никто не может прислать. Спасибо!
Испания. Дом
Dim
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а если ПМЖ Канарское, можно купить и зарегить машину например в Аликанте?
Испания. Авто
Nata
10 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пжл, можно ли провезти хамон и сыр , через финскую границу или все забирают. Спасибо
Испания. Туризм
Vanya
30 марта 2024 г.
Добрый вечер. Номерной знак в Испании выдаётся рандомно? Или можно выбрать или купить? Спасибо.
Ответов: 20
Испания. Авто
Kristy
25 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как делается дубликат номера?
Чтобы повесить на держалку для велосипедов или прицеп.
Испания. Авто