B
Bogdan
15 мая 2024 г.
а есть тут кто то кто помогает записаться на ivt?
Ответов: 13
A
Aleksei
У вас какие номера? Испанские?
A
Andrei
у вас кривая машина и вы уверены что не пройдете itv? если все в порядке езжайте на станцию сразу и если будет свободно сразу пройдете, если нет то дадут ситу
PS: при условии что прошлый ITV не просрочен
B
Bogdan
Andrei
у вас кривая машина и вы уверены что не пройдете itv? если все в порядке езжайте на станцию сразу и…
о а так можно? приехать и получить если что на следующие дни? просрочен)))
A
Andrei
Bogdan
о а так можно? приехать и получить если что на следующие дни? просрочен)))
если машина в порядке, доки в порядке и вопрос только в прохождении, то при низкой загруженности станции они прям сразу Вам все сделают и возможно даже сразу доки дадут
A
Andrei
Bogdan
а если просрочен?
с просроченным ITV ездить нельзя, если по закону.... то грузите на эвакуатор и привозите на ITV
L
Lilya
Привет! Я как новичок недавно тоже боялась ITV проходить, так что прекрасно понимаю Ваш вопрос! Делюсь опытом: 1. Берете все доки на авто (и свои) и едете в ближайший центр ITV. Адрес в Google Maps. Говорят, лучше брать ситу на 2-3 дня раньше, чем дата ITV (форумчане поправят меня, если не так). Дата указана в Permiso de Circulación. Отдаете все доки, Вас записывают и выдают бумагу со всей инфой. 2. За неделю до ITV я прошла тех. обслуживание в СЦ (замена масла, масляного фильтра и колодок (они сильно стерлись, а это небезопасно). 3. В день ITV приезжаете чуть раньше, в кассе оплачиваете пошлину и ждете своей очереди. Если есть страх прохождения ITV, как у меня, лучше ехать с другом испанцем, он садится за руль и сам все делает 👍 (иначе с не разговорным испанским можно хапнуть стресса))) По итогу они клеят наклейку и выдают бумагу! (Скрины доков — чуть ниже). Удачи! 🍀🚙🤩

1. Дата следующего ITV в Permiso de Circulación — Próxima ITV: 01.02.2024

2. Оплата пошлины в день ITV

3. Документ с результатом
I
Irina
Lilya
Привет! Я как новичок недавно тоже боялась ITV проходить, так что прекрасно понимаю Ваш вопрос! Дел…
Вот из всего что вы перечислили, по моему самое не страшное - это не знать испанский)) это даже плюс в моем опыте. Если вы не понимаете, придёт кто-то с англ или они сами все сделают. У нас так было, я вроде выучила все, последовательность знала. Но все равно ручник не так/ не там затянула- меня нежно вывели из машины, сел второй сотрудник и за 5 сек все сделал))
A
Alexey
Lilya
Привет! Я как новичок недавно тоже боялась ITV проходить, так что прекрасно понимаю Ваш вопрос! Дел…
Поздравляю! 👍
Уточнение: ситу можно брать на любую дату за 30 дней до окончания срока действия ITV.
Если у вас дата 01 февраля, вы можете спокойно пройти 3-го января. При этом дата прохождения на след.год останется 01.02.
А вот если пройти ранее, чем за 30 дней: например, 1 января, то дата перенесется - станет 01.01.

Похожие вопросы 🇪🇸