Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
15 мая 2024 г.
Да вы что? А у меня вот было позавчера. Живу в Нарнии видимо) От нечего делать вопросы задаю
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Заметно, в Нарнии. Рекомендую выкинуть в/у и пересесть на велосипед или общественный. По крайней мере точно людей не собьете
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 июня 2024 г.
Вы тролль чтоли?) Вам нечем заняться? Я пас, у меня есть дела по важнее)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Испания. IT, связь, электроника
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Испания. Образование
S
7 апреля 2023 г.
Ахтунг. У меня есть мегаавокадо, но он решала по валенсии. Я могу тие записаться в валенсии получить без падрона, (отпечатки, морда лица), а жить потом в барсу уехать?
Я ему вопрос задал, но он на пасхе видимо тож (ну и ночь у него мхх)
Ответов: 43
Виза D Испания
Elena
25 апреля 2023 г.
Не могли бы пояснить, что смешного?) Все спрашивают?
В закрепе не вижу.
Испания. Авто
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Виза D Испания
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
1 марта 2024 г.
Привет, чатик!
У меня тут возмозжно глупый вопрос возник, но что-то я нигде на него не нагуглил ответа :)
Если у меня ТИЕ на 3 года, а виза D на год, мне же не надо продлевать визу?
Виза D Испания