P
Pavel
15 мая 2024 г.
И не пойми кому верить теперь)
Ответов: 11
G
George
своему опыту и здравому смыслу
A
Aleksei
Мигающий желтый, это разрешение на движение с осторожностью. Горящий, запрет на движение в преддверии красного.
M
Mikhail
Pavel
экстренно тормозить и выпячиваться на перекрестке и/или на зебре?
Экстренное торможение делают в экстренных ситуациях
A
Aleksei
Pavel
Не, такое тут не поощряется. Тут уже включай логику и основное правило: Циркуляцию нарушать нельзя. Если ты не помешаешь потоку, то продолжай движение.
S
SERGEY
Pavel
Это как раз исключение из правил: при таких условиях на немигающий желтый можно проезжать.
G
George
Pavel
А вы не гоняйте и экстренно тормозить не понадобится
P
Pavel
George
А вы не гоняйте и экстренно тормозить не понадобится
дууууушноооооо, я и не гоняю никогда, типа вы не попадали в ситуацию 30 по городу, и за 2 метра до зебры желтый включается
I
Irina
Pavel
дууууушноооооо, я и не гоняю никогда, типа вы не попадали в ситуацию 30 по городу, и за 2 метра до …
Так если 30 и 2 метра, то можно и тормознуть. Я первый раз когда в Хихон заехала, кралась по улицам и на красный мееедленно прокралась, так внимательно по сторонам смотрела. Улица была абсолютно пустая, ни пешеходов, ни машин 🙈
P
Pavel
Irina
Так если 30 и 2 метра, то можно и тормознуть. Я первый раз когда в Хихон заехала, кралась по улицам…
это было бы экстренное торможение и выезд за стоп линию, поэтому я на желтый с той же скоростью и проехал в тот раз не имея ни машин ни людей.

Похожие вопросы 🇪🇸