Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
Поменять тариф нет. Отказаться и купить заново
G
German
George
Поменять тариф нет. Отказаться и купить заново
Отказаться я так понял без опции возврата денег?)
G
George
German
Отказаться я так понял без опции возврата денег?)
От условий страховки зависит, мне возвращали деньги за неиспользованный срок
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
27 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может кто-нибудь подсказать в чем разница между тарифами на страховку? И вообще на что обращать внимание при выборе страховки по здоровью?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Líubov
22 марта 2023 г.
Ребят, на сколько целесообразно покупать страховку квартиры? Мне хестор в bbva предложила и по её словам страховка более чем окупается.
По цене вот что говорят. Это дорого?дёшево? Может быть есть у кого опыт если брать то какие опции выбрать ?
Ответов: 13
Испания. Дом
Andrey
12 июня 2023 г.
Подскажите, как долго страховые компании могут поднимать стоимость страховку? есть вообще лимиты по времени или деньгам?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Ну и может кто поделится контактами страховой,которая может оформить страховку на всю семью для визы цифрового кочевника? Слышала что есть страховка,которая начинает действовать с момента пересечения границы,а пересечь можно в течении 2х лет-так ли это?
Виза D Испания
Alexey
19 мая 2023 г.
народ кто в курсе, сколько стоит страховка от окупасов? когда сдаешь в аренду, чтобы если что тебе платила страховая а у арендатора из ЗП вычитали?
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени, возможно, кто-то подскажет страховую, в которой можно приобрести хорошую страховку на год единоразовым платежом? Просто попали в ситуацию замкнутого круга, вдруг у кого был опыт оформления подобной страховки))) Буду благодарна
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Artem
1 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого застрахована квартира? Где выбрать страховку по выгодной цене и с адекватным покрытием?
Испания. Дом
Nadezhda
9 марта 2023 г.
Вопрос по страховке на виза номад! Нужна ли страховка покрывающая госпитализацию и хирургию? Смотрю на сайте axa и цена в три раза отличается. С 381€ до 914€ за год. Будет ли достаточно страховки за 381€? Если не подойдет можно ли доплатить до дорогой страховки? Как считаете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexxander
15 октября 2023 г.
Скажите пож-ста, а в какой момент можно оформить страховку в испанской страховой компании, если въезжаешь по визе Д, как высококвалифицированный специалист? Можно ли купить страховку заранее до въезда? Или надо въехать, получить SSN, а потом уже можно купить?
Ответов: 17
Испания. Здоровье