Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bogdan
14 мая 2024 г.
appstore google play
просто radar вбить или в гугле можно поискать выдаст
но это не гарантия что все камеры там будут)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleks-es
Если ездить по правилам и не нарушать, то всё это не нужно.
С
Слон
Aleks-es
Если ездить по правилам и не нарушать, то всё это не нужно.
Можно на воооот столечко нарушить. Но иногда 🤏
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Bogdan
29 декабря 2023 г.
а как поискать эти бесплатные зарядки? я просто поставил уже по-моему все приложения, какие только можно)
ну и визуально я тоже пока бесплатных не встречал, локация - Аликанте
Ответов: 5
Испания. Авто
Igor
4 января 2024 г.
Добрый вечер. А кто нибудь проходил верификацию в correos со старой картой? После заполнения формы перекидывает на сайт, где надо разрешить отслеживать ip и доступ к камере и микрофон. Но при любом выборе доступа к камере (no permitir или permitir) выдаёт, что нужно дать доступ или же прервать процесс верификации. Кто-нибудь это победил?
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Испания. IT, связь, электроника
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Виза D Испания
Mikhail
20 января 2023 г.
Так откройте Appstore или Playmarket и сами скачайте Freedom finance (Казахстанский) там увидите все правила что нужно сделать, как слышал что никакие помогеры не нужны…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandra
12 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, монитор хороший где купить? В МедиаМаркт почему-то несовременные. С дисплей портом искали... И чтобы разрешение хорошее было, чтоб видео в 4К смотреть...
Если искать на Амазоне (еше ни разу там ничего не покупали), то боимся, что пришлют с парой битых пикселей (а мы ни одного не хотим 🤷♀), а возврат не примут
Vladimir
6 июня 2024 г.
Всем привет! Беглым поиском по чату не нашел информацию. Каков алгоритм действий, если вдруг ЭЦП была скомпрометирована (потерян телефон, где стояла, или украли ноутбук, который был недостаточно защищен)? Что могут натворить знающие люди?
Ответов: 1