Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bogdan
14 мая 2024 г.
я кстати использую radarbot он в испании норм камеры показывает, но вот во франции косячил
Ответов: 3
Испания. Авто
L
La
вы где его взяли ?
G
George
La
вы где его взяли ?
в магазине приложений, очевидно
L
La
George
в магазине приложений, очевидно
я не у тебя спрашивала !
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 апреля 2023 г.
В Питере лежит вообще Самсунг какой-то, тоже норм модель, но там какая-то чехарда с тем, что теперь его драйвера на сайте hp. Этого прикола я вообще не понял, как будто Самсунг отдал свое принтерное подразделение хапе
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Marisya
19 октября 2023 г.
флексотрон вроде немецкий , но первый раз вижу
Испания. Здоровье
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Люблю я испанское IT. Пока скучаю в Кироне, решил глянуть, как же телевизоры подключены. Заглянул за 1й - ну вроде все логично, какая-то коробочка а-ля HDMI-over-Ethernet, запитанная от usb телека, но что за коробочка, не видно.
Ответов: 2
Andrei
27 октября 2023 г.
Crypto com еще использую хочу попробовать bitsa много использую бинанс но увы он все
Испания. Деньги
Alex
31 января 2024 г.
Евро из России в Испанию? Там корр Сантандер обычно, а не JPM... Но, впрочем, без трассировки это все гадание
Испания. Деньги
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 января 2024 г.
да, испанцы тоже могут в кино, я из чисто испанских фильмов, не считая Casa de Papel, посмотрел The Platform, дистопия про вертикальную тюрьму
Ответов: 5
Anton
16 февраля 2024 г.
Ну ок
Поживем увидим
Но испанский счёт для аутономо надобно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vita
23 января 2024 г.
Именно отзывы интересуют . Испанский мой знает но хуже . Я бы все таки на англ отдала его
Ответов: 2
Испания. Образование
❤️
30 апреля 2024 г.
Я в Испании, но почему-то приложение на французском
Испания. Деньги