Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
14 мая 2024 г.
У меня вопрос, Гвардия Цивиль штрафы выписывает? Читала, что вроде может любой штраф впаять
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
выписывают.
D
Denis
Так они и выписывают, те кто на дорогах стоят это же и есть подразделение Guardia Civil.
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Agrupaci%C3%B3n_de_Tr%C3%A1fico
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
4 июля 2023 г.
И еще вопрос, вот есть у меня штраф за езду по рф правам, я планирую еще по ним ездить. Чем мне нужно вооружиться, чтобы повторно не штрафанули?
Ответов: 3
Испания. Авто
La
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, за что штрафуют в испании и могут отобрать права, номера ?
Ответов: 33
Испания. Авто
Andrew
10 октября 2023 г.
Ребят, пытаюсь сделать страховку онлайн в Цурихе, насчитывает 1366 на гольф. Права не спрашивает. Что это за безумие?)
Ответов: 8
Испания. Авто
Illegal
2 марта 2024 г.
Всем привет. Получил штраф за парковку скутера, но не понимаю, что значит, «Requeriment
d'identificació del conductor». Подскажите, достаточно ли просто оплатить штраф или нужно как-то себя идентифицировать?
Испания. Авто
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я могу штраф оплатить онлайн как-то?
Ответов: 6
Испания. Авто
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Информация мне эта кажется какой то не логичной. Что скажете на этот счет?
Ответов: 45
Испания. Авто
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Что скажете на этот счет?
Виза D Испания
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Слон
13 июля 2023 г.
Всем привет
Брал авто в прокат в Аламо, поймал штраф. Они меня уведомили, а мне дальше делать чего? Ждать квитанции? В уведомлении просто сказано что мне перевыставят.
Ответов: 7
Испания. Авто
Kate
28 декабря 2023 г.
Езжу на португальских номерах, хочу понять как мне смотреть есть ли штрафы на авто. Может есть сайт какой-то чтобы проверить? Подскажите пожалуйста 🙏❤️
Ответов: 1
Испания. Авто