Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
14 мая 2024 г.
не нарушайте - и все будет хорошо. А еще очень не рекомендую дерзить и качать права перед сотрудниками власти - тут такое не любят
Ответов: 11
Испания. Авто
L
La
я только начала водить, какие нарушения ?!! что трудно сказать ?
G
Gabri
La
я только начала водить, какие нарушения ?!! что трудно сказать ?
если только начали водить значит еще правила не забыли, сами должны знать!!!1111адинадин
M
Mikhail
А что есть страны где представители власти такое любят?)
M
Mikhail
Mikhail
А что есть страны где представители власти такое любят?)
В США можно грубить полиции, если умеючи. У них это считается правом гражданина - изъявлять мысли в любой удобной форме.
M
Mikhail
Mikhail
В США можно грубить полиции, если умеючи. У них это считается правом гражданина - изъявлять мысли в…
Всем американцам можно или только белым?😬
M
Mikhail
Mikhail
Всем американцам можно или только белым?😬
Главное, чтоб руки на виду были, а то в США полиция и пристрелить может, если подумают, что у тебя пистолет за спиной
G
Genady
Mikhail
В США можно грубить полиции, если умеючи. У них это считается правом гражданина - изъявлять мысли в…
Я бы не советовал.
Может это пройдёт в нй или са, а в других штатах можно конкретно проблем схлопотать.
Mikhail
Главное, чтоб руки на виду были, а то в США полиция и пристрелить может, если подумают, что у тебя …
Это рекомендация не более того.
M
Mikhail
Genady
Я бы не советовал. Может это пройдёт в нй или са, а в других штатах можно конкретно проблем схлопо…
Да, без гражданства США ставить такие эксперименты лучше не стоит
G
Genady
Mikhail
Да, без гражданства США ставить такие эксперименты лучше не стоит
Живу в сша 20 лет, 15 лет гражданин. Суммарный миляж 415К. Достаточно что бы давать советы и сказать что ваши советы слушать не рекомендую? 😁
A
A.
Genady
Я бы не советовал. Может это пройдёт в нй или са, а в других штатах можно конкретно проблем схлопо…
На Манхэттене вполне может, за пределами не факт
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
15 апреля 2024 г.
Никого не осуждаю, ситуации бывают разные, но…
(Режим ворчания ON)
Складывается впечатление, что люди свои иммиграционные документы ставят на малоприоритетный режим. Все свои хотелки в абсолютном приоритете, а с документами - «потом как-нибудь будем героически разруливать».
(Режим ворчания -OFF)
Ответов: 1
Виза D Испания
Getinrussia.ru
7 апреля 2023 г.
Слушайте, о чем спор? Это все страшилки и не более. Пока Вы лично не поставили подпись под повесткой "с вещами на выход" - никакой ответственности. Всё остальное, включая запросы в прокуратуру на счёт исполнения закона о воинской обязанности - просто попытки запугать. Ответственность наступает ТОЛЬКО при неявке по подписанной повестке.
Ответов: 7
Виза D Испания
Pavel
30 января 2023 г.
Просто мне как-то в соседней группе с пеной у рта доказывали, что все юристы негодяи и неумехи, надо только делать все обязательно самим-самим и чуть ли не стоять над ними, иначе обязательно обманут!😃
Ответов: 8
Виза D Испания
Ramil
15 июня 2023 г.
вообще праворульщиков лучше не трогать, это даже не сектанты…
Ответов: 2
Испания. Авто
bogdana
6 марта 2023 г.
мне вот интересно. тут уже не в первый раз очень спорная проблема с аксой и каждый раз обвиняют админов/защищающих в том, что им платят за это
ну блин, банальное уважение к работнику и его времени, а не потребительское отношение должно быть. в испании не всегда клиент прав, менталитет другой
Ответов: 10
Виза D Испания
Arseni
10 октября 2023 г.
Но может и те и другие будут сговорчивы и пропустят по вину. Закон-то и правда, вряд-ли учитывает номерной знак. Главное, чтобы смогли оформить в своих базах
Испания. Авто
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Ещё раз речь не про прокатчиков, этим пофигу, а про полицию, если не дай бог в дтп попадёте.
Испания. Авто
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Ответов: 5
Испания. Дом
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
23 апреля 2023 г.
Ибо сам факт регистрации подтверждает наличие отношений. 😭😭😭😭 а дальше у кого юристы толще и беспринципнее. Никто ж не читает ToS
Ответов: 23
Испания. Деньги