R
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ребята отправьте пожалуйста ссылку где можно получить ситу на теоретический экзамен в DGT.
Я походу не ту взял и мне отказали в записи
Ответов: 22
D
Denis
В разных DGT разные наборы сит могут быть. Из того что я видел, обычно записывают по стандартной "Tramites de oficina", но где-то могут быть дополнительные еще какие-то.
A
Andrey
Ruslan
Ну а сайт-то можно где эту ситу выбивать?)
https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/cita-previa/
Вот общий сайт, там все ситы в DGT
Обычно выбирается Tramites de oficina, внутри которой уже будут разные услуги, и нужно выбрать ту услугу, в которую входят экзамены, там так и будет написано или в самой услуге, или в описании услуги
A
Andrey
Ruslan
Именно с Tramites de Oficina меня и послали к чертям брать нужную ситу
Tramites de Oficina - это не сита, а раздел, внутри которого всегда разные услуги, на которые уже и берется сита
R
Ruslan
Andrey
Tramites de Oficina - это не сита, а раздел, внутри которого всегда разные услуги, на которые уже и…
Так и пришли с этой ситой и говорим, что нужна запись на теоретический экзамен.
Сказали нет и берите именно нужную ситу на запись на теоретический экзамен
Е
Елена
Ruslan
Так и пришли с этой ситой и говорим, что нужна запись на теоретический экзамен. Сказали нет и бери…
С этой - это с какой? Какую именно ситу вы выбрали внутри tramites de oficina?
R
Ruslan
Andrey
https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/cita-previa/ Вот общий сайт, там все ситы в DGT Обычно вы…
А в каком формате обычно написана эта услуга? На английском или испанском
A
Andrey
Ruslan
А в каком формате обычно написана эта услуга? На английском или испанском
В какой провинции записываетесь?
На испанском, конечно, вы же в Испании)
R
Ruslan
Andrey
В какой провинции записываетесь? На испанском, конечно, вы же в Испании)
Да уже не важно, нужно просто знать название услуги чтобы понимать что нужно-то ловить…
A
Andrey
Ruslan
Да уже не важно, нужно просто знать название услуги чтобы понимать что нужно-то ловить…
В разных провинциях могут немного отличатся группировки услуг
K
Kunoichi
Andrey
https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/cita-previa/ Вот общий сайт, там все ситы в DGT Обычно вы…
Скажите, пожалуйста, как правильно искать там экзамен практическую часть?
K
Kunoichi
Andrey
За практикой в автошколу
А, блин. Точно. Спасибо.
Завалила сегодня. Сказали, скорее всего через месяц новая попытка(( долго как.
K
Kunoichi
Aleksei
Держитесь! Всё получится!
Спасибо, я все равно сдам. Почти три десятка лет за рулем. Но сегодня пока еще готова пореветь.
M
Maria
Kunoichi
Спасибо, я все равно сдам. Почти три десятка лет за рулем. Но сегодня пока еще готова пореветь.
Не расстраивайтесь! Я дважды завалила, тоже больше 20 лет за рулем. Сдадим как-нибудь)))
K
Katherine
Kunoichi
Точно сдадите! Тем более с таким отношением.
А из-за чего не прошли в этот раз?
K
Kunoichi
Katherine
Точно сдадите! Тем более с таким отношением. А из-за чего не прошли в этот раз?
1. На широкой полосе, с т зр экзаменатора, не пересекла левыми колесами 2-сплошных с выездом на встречку (справа передо мной ехал велик, и я ему 1.5 метра оставила совершенно точно. Но с экзаменатором спорить, я так понимаю, без толку)

2. При въезде на круг он мне сказал «дар ла вуэльта». Поскольку тыщу раз было сказано, что всегда двигаемся на экзамене по правой полосе, в том числе по круговому движению (кроме разворота на “roqueta”) - я и ехала по правой.
Но это на моей памяти оказалась единственная ротонда (по ней никогда до этого не ездила), у которой правая полоса - только для съезда наружу, а две внутренних - для движения по кругу.
Я сменила полосу движения, чтобы остаться на круге и «дать вуэльту», но, несмотря на то что там была línea discontinua - это засчитали за ошибку и отчитали меня как дитя.
K
Katherine
Kunoichi
1. На широкой полосе, с т зр экзаменатора, не пересекла левыми колесами 2-сплошных с выездом на вст…
Да уж. Спасибо, что рассказали! Надеюсь, в следующий раз Вам повезет больше.

Похожие вопросы 🇪🇸