Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Genady
13 мая 2024 г.
Значит за настройку камеры содрали 400
Ответов: 8
Испания. Авто
M
Mikhail
Подвох в том, что если не настроить, то потом страховая может отказаться платить. Или, вообще, автоматика в критической ситуации что-то не то сделает
A
Alex
Mikhail
Подвох в том, что если не настроить, то потом страховая может отказаться платить. Или, вообще, авто…
Я не слышал такой процедуры как настройка камеры. И пускать в настройку камеры кого либо кроме официалов это стрем
A
Aleksei
Alex
Я не слышал такой процедуры как настройка камеры. И пускать в настройку камеры кого либо кроме офиц…
Вспомнил старую шутку-вопрос на экзамене от профессора строительного факультета: Как часто нужно проводить поверку отвеса?😉
M
Mikhail
Alex
Я не слышал такой процедуры как настройка камеры. И пускать в настройку камеры кого либо кроме офиц…
Я тоже думал, что к дилеру надёжнее. Но вот есть
https://www.carglass.es/
, которым все крупные страховые доверяют даже больше, чем дилерам
A
Alexey
Mikhail
Я тоже думал, что к дилеру надёжнее. Но вот есть https://www.carglass.es/ , которым все крупные стр…
Только стекла неоригинальные
G
Genady
Alexey
Я узнавал у своего диллера, у них тоже детали не оригинальные, т.е. не те которые ставит производитель. У них есть список фирм изготовителей деталей, которые рекомендует производитель.
A
Alexey
Genady
Я узнавал у своего диллера, у них тоже детали не оригинальные, т.е. не те которые ставит производит…
Это другое, но большинство дилеров не поставит тебе фильтр Bosch без эмблемы BMW, даже если их внутренние номера совпадают
M
Mikhail
Alexey
Там разные, но, понятно, что если есть аналог, будет аналог. Мне на Лексус поставили Лексус, так как аналогов не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Pasha
17 июня 2023 г.
на зарядку минут 40 каждые 400км
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
14 апреля 2023 г.
нет, там разрешение типа 100х100 пикселей у тепловизора)
Ответов: 1
Испания. Авто
George
19 января 2023 г.
Потому что транзакцию на 40 отменили
Испания. IT, связь, электроника
niko
14 апреля 2023 г.
вот вам 400 сил 5секунд до сотни, а еще вы можете до магазина на батарее доехать
Испания. Авто
S
16 июня 2023 г.
Прислала ибердола счет на установку точки зарядки
Ответов: 10
Испания. Авто
niko
3 января 2024 г.
по встречке под знак 40
Испания. Авто
dimanmorehod
22 июня 2023 г.
4000 это просто комиссия агенства
Испания. Дом
Denis
18 апреля 2024 г.
это в прихожей на тач мониторе 24дюйма
Испания. IT, связь, электроника
Anatolii
30 марта 2024 г.
А на установку кондиционеров нужно разрешение?)
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
1 ноября 2023 г.
мало того у камеры висящей на развязке еще должно быть соответствующее разрешение, чтобы номер распознать
(не такое)
Ответов: 2
Испания. Авто