G
Genady
13 мая 2024 г.
Значит за настройку камеры содрали 400
Ответов: 8
M
Mikhail
Подвох в том, что если не настроить, то потом страховая может отказаться платить. Или, вообще, автоматика в критической ситуации что-то не то сделает
A
Alex
Mikhail
Подвох в том, что если не настроить, то потом страховая может отказаться платить. Или, вообще, авто…
Я не слышал такой процедуры как настройка камеры. И пускать в настройку камеры кого либо кроме официалов это стрем
A
Aleksei
Alex
Я не слышал такой процедуры как настройка камеры. И пускать в настройку камеры кого либо кроме офиц…
Вспомнил старую шутку-вопрос на экзамене от профессора строительного факультета: Как часто нужно проводить поверку отвеса?😉
M
Mikhail
Alex
Я не слышал такой процедуры как настройка камеры. И пускать в настройку камеры кого либо кроме офиц…
Я тоже думал, что к дилеру надёжнее. Но вот есть https://www.carglass.es/ , которым все крупные страховые доверяют даже больше, чем дилерам
G
Genady
Alexey
Только стекла неоригинальные
Я узнавал у своего диллера, у них тоже детали не оригинальные, т.е. не те которые ставит производитель. У них есть список фирм изготовителей деталей, которые рекомендует производитель.
A
Alexey
Genady
Я узнавал у своего диллера, у них тоже детали не оригинальные, т.е. не те которые ставит производит…
Это другое, но большинство дилеров не поставит тебе фильтр Bosch без эмблемы BMW, даже если их внутренние номера совпадают
M
Mikhail
Alexey
Только стекла неоригинальные
Там разные, но, понятно, что если есть аналог, будет аналог. Мне на Лексус поставили Лексус, так как аналогов не было

Похожие вопросы 🇪🇸